Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А31 - хорошее

Достоинства: Экран, батарея
Недостатки: по
Телефон был куплен 3 года назад. Единственная проблема которая с ним была за это время - это он напрочь отказывался блокировать экран. Я так и не смог разобраться чем это было вызвано, однако экстренное выключение решило проблему. Касательно камеры : я бы не стал называть её плюсом или минусом, потому как в этом ценовом сегменте, как показывает практика, все камеры примерно одинаковы. А вот батарея данного телефона уже относится несомненное к плюсам - новый телефон спокойно выдерживал два дня без подзарядки, сейчас тоже может выдержать, но если использовать его меньше. Что касается производительности - никаких проблем не возникало. Приятно удивил и экран. Всё же super amoled есть super amoled. В целом по соотношению цена/качество телефон показывает себя очень даже неплохо, но вот это самое ПО конечно малость разочаровало.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление хорошее

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy A31.

При возникновении каких-либо сложностей в работе смартфона, пожалуйста, отправьте нам данные журнала системы через приложение Samsung Members, доступное в официальном магазине приложений Google Play. Это поможет ускорить решение сложности в последующих обновлениях ПО. Для этого необходимо в Samsung Members перейти на вкладку «Поддержка» и выбрать пункт «Отчеты об ошибках». В появившемся всплывающем окне выберите «Всегда» или «Только в этот раз». Затем выберите категорию и опишите все важные подробности в появившейся форме обратной связи. Убедитесь, что выбран параметр «Отправлять данные системного журнала». Вы также можете добавить видео или скриншот, используя значок скрепки в правом верхнем углу экрана, чтобы предоставить дополнительную информацию о сложности. После отправки Вам напишет специалист компании и сообщит дальнейшие инструкции.

В случае возникновения любых сложностей в работе устройства Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .

Наши специалисты проведут диагностику смартфона и приложат все усилия, чтобы помочь Вам!