Отзыв: Суп Магги "Звездочки" - Иногда выручает

Достоинства: вкус, удобство, быстрота приготовления
Недостатки: нормальный суп полезнее
Пару пакетиков такого супа я приобрела в магазине сети Пятерочка. Расфасовали этот продукт в разноцветный пакет, изготовленный из достаточно плотной фольгированной бумаги.

Внешний вид

С обратной стороны упаковки имеется много различной информации об этом продукте, в

Суп Магги Звездочки фото

частности, даны рекомендации по приготовлению первого блюда с использованием этого сухого супа. Как можно видеть на изображении ниже, для удобного вскрытия пакета, справа и слева на его верхней части сделаны специальные выемки (отрывается руками эта верхняя часть упаковки очень легко).

Этикетка

Производят данный сухой суп во Владимирской области или Москве, но где конкретно изготовлен конкретный пакетик узнать не получится (буквенного кода для места изготовления не предусмотрено). Масса продукта в этом пакете составляет 54 грамма, состав у него неплохой.

Этикетка

Срок годности, если смотреть на даты изготовления продукта на упаковке и истечения срока его годности, составляет двенадцать месяцев. Перед приготовлением первого блюда с использованием этого сухого супа, я его высыпала из пакета. Продукт при этом выглядел таким образом.

Внешний вид

Как и было рекомендовано на упаковке, дополнительно нарезала кубиками и сварила картошку и потом добавила сухой суп. Получилось такое первое блюдо.

Внешний вид

Я не очень часто покупаю и использую такие полуфабрикаты, но иногда они очень меня выручают. Ну действительно, минут за 20 можно приготовить первое (в некоторых ситуациях это сильно помогает, когда совершенно не хватает времени). При этом, за счет различных добавок, суп получается очень вкусным, сытным и его все с большим удовольствием кушают и просят добавки. Блюдо готовить легко, быстро и удобно, а суп получается отличный. На всякий случай нужно иметь на кухне пакетик-другой такого сухого супа. Тем более, что стоимость у него копеечная. Рекомендую купить этот сухой суп про запас.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Иногда выручает

Diana198000
Хороший и быстрый вариант супчика
F-Ok
Вкусный, выручает в приготовлении на скорую руку)