Отзыв: Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк - Хороший крем, эффективный и приятный запахом.

Достоинства: Запах очень нежный и приятный, он не слишком насыщенный.
Недостатки: Маленький тюбик. Крем быстро заканчивается.
-Аква-крем Чистая Линия Идеальная кожа с эвкалиптом и цинком - это действительно отличный крем. Я использовала его несколько раз и обнаружила, что он действительно приносит мгновенную матовость к коже.

Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк фото

-Крем имеет белый цвет, что дает ощущение свежести и чистоты. Запах очень нежный и приятный, он не слишком насыщенный и не притесняет нос. Он имеет легкий аромат, который быстро исчезает после нанесения.

Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк фото

-Очень впечатляет, как крем хорошо и быстро впитывается в кожу. Он не оставляет ощущение липкости или смазывания, а немедленно проникает в глубокие слои кожи, увлажняя ее. Моя кожа становится мягкой, увлажненной и приятной на ощупь всего за несколько секунд.

Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк фото

-Ставка на увлажнение - один из главных плюсов данного крема. Он успешно борется с сухостью и шелушением кожи, обеспечивая ей полноценное питание и увлажнение. Моя кожа после использования данного крема выглядит более сияющей и здоровой.

Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк фото

-Аква-крем Чистая Линия Идеальная кожа с эвкалиптом и цинком - это отличное средство для достижения мгновенной матовости кожи. Я с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет увлажнение и моментальное снятие блеска с кожи. Этот крем действительно работает и делает кожу приятной на ощупь.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший крем, эффективный и приятный запахом.