Отзыв: Сериал "Грибной царь" (2011) - Не впечатлил, удалил после 2 серий.

Достоинства: Очень мало
Недостатки: Весь сериал, главный герой
Сегодня я попытался посмотреть 6-серийный фильм "Грибной царь", снятый еще в 2011 году по одноименной книге Ю. Полякова(книги я не читаю сейчас, т. к. нет необходимого количества времени, да и особенного желания, поэтому сравнивать фильм с книгой не могу).

Премьерный показ этого сериала прошел только 3 ноября 2014 на канале "Москва. Доверие", меня и членов моей семьи фильм не впечатлил, поэтому мы выдержали только 2 серии, после чего посмотрели другой(отзыв будет следующим), объясню почему: главный герой не вызывает ни уважения, ни сочувствия, как в настоящем времени, так и в молодом возрасте, актер А. Галибин(а в особенности голос его раздумий) на главную роль не подходит, остальные актеры вообще малоизвестные(я конечно о тех, которых видел в первых сериях). Детективная линия не интересна(ну следят за героем и что с того?... Таких детективов великое множество уже снято, этот ничем не лучше).

Поэтому могу поставить только тройку и не рекомендую его смотреть никому, лично я жалею, что вообще его скачал.
Время использования 2 серии
Общее впечатление Не впечатлил, удалил после 2 серий.