Отзыв: Мультфильм "Человек-паук: Через вселенные" (2018) - Как-то я не сильно проникся!

Достоинства: В целом сносно!
Недостатки: Не зацепил!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения.

А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или мультфильма, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу мультфильма "Человек-паук: Через вселенные" (2018).

Последнее время на Отзовике было очень много отзывов про вторую часть этого мультфильма - "Человек-паук: Паутина вселенных" 2023 года, а я и первую то часть не смотрел, вот и стало интересно, что там придумали с паучком нового, тем более и отзывы на обе части неплохие.

В целом мультфильм нормальный, не скажу что вау, фильмы однозначно лучше, как по мне, среди последних Марвеловских фильмов, именно фильмы про Человека-паука пока еще самые нормальные и интересные, но и мультфильм тоже ничего.

Из названия понятно, что мульт про параллельные вселенные, в мультфильме будет много необычных паучков, и запустивший себя Питер Паркер, небритый и с пузом, и Паук Нуар, и Свина-паук (вообще дичь какая-то), и девочка Пени Паркер, и все они объединятся для борьбы со злодеем Кингпином...

Из того что не понравилось: постоянное дрыгание и моргание картинки, вставки типа из комикса, да и герои какие-то не самые харизматичные.

Вторую часть я конечно посмотрю, но без особого воодушевления, какое у меня было перед началом просмотра этого мультфильма!

Оцениваю на троечку.
Время использования 1
Общее впечатление Как-то я не сильно проникся!

Смурфик МММ
Паучки всегда интересны, лишь бы перебора не было)
Оксана 1957
чем новее, тем хуже эти фильмы
Ariadna77
На любителя)
infekcia2008
Сил у меня нет уже смотреть снова про человека-паука и других супергероев, так же как и звездные войны.))) Надоело.
galnilmax
Внук любит про Паука
ZinaDark
Вот не зайду на его просмотр пока
Леникеш
В общем-то не плохой мульт
gapa 80
Окончательно решу, посмотрев второй мульт!
Леникеш
Второй тоже интересный, но он как первая часть трилогии
О сюжет
А рейтинг высокий :))
VegaWhite
Хм, я похоже смотрела не этот. "Нет пути домой" 2021 года. Очень понравился, я даже пожалела что не смотрела франшизу ранее =)
gapa 80
Это Вы про фильм, а это мультик!