Отзыв: Колбаса вареная Анком "Докторская" - Вкусная "Докторская".
Достоинства: Вкус; цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день, читатель.
Я очень редко покупаю варёную колбасу, поэтому совсем не ориентируюсь в производителях.
Сделали мне запрос на окрошку, пока стояли жаркие дни, поэтому выбором варёной и озадачилась.
Обычно ориентируюсь на внешний вид и состав.
Не помню покупала ли раньше продукцию этого изготовителя из Санкт-Петербурга.
Вроде и состав меня и устроил, и заявленная категория. Смущала цена: чуть менее 200 рублей/кг.
Полезла в отзывы прямо в магазине. Увидев положительные от проверенных авторов, уже без сомнения положила палку себе в корзину.
Колбаса в дополнительной упаковке.
Оболочка ненатуральная. Снимается сначала плоховато, но потом нормально идёт.
Срез ровный, привычный цвет докторской, не уходящий в ненатуральный розовый.
Приятный запах.
Колбаса отлично нарезается, консистенция мне понравилась.
Ели её и в салате, и обжаривали. При тепловой обработке хорошо себя ведет, ровная корочка, кусочки не расплываются, не теряют форму.
"Докторская" от "Анком" понравилась, не зря отзывы изучила). Рекомендацию, конечно, оставляю.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Обычно ориентируюсь на внешний вид и состав.
Не помню покупала ли раньше продукцию этого изготовителя из Санкт-Петербурга.
Колбаса в дополнительной упаковке.
Оболочка ненатуральная. Снимается сначала плоховато, но потом нормально идёт.
Срез ровный, привычный цвет докторской, не уходящий в ненатуральный розовый.
Приятный запах.
Колбаса отлично нарезается, консистенция мне понравилась.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусная "Докторская". |
Не знаю, мы с удовольствием едим. Я второй раз точно купила бы.
А смысл вам писать хороший отзыв, если вкус не понравился? Денег меньше точно не заплатят: не тот продукт, не те условия.
Просто отредактируйте в таком случае и все дела.
Вы-то, как раз, всегда без оговорок пишете. Эту колбасу все хвалят, мне, в общем, тоже нормальная, и, может, я придираюсь. Анком и в обычных магазинах продают.