Отзыв: Пластиковая карта Сбербанка России Сберкарт - Ушел и не вернусь
Достоинства: для меня их нет
Недостатки: платное обслуживание, не интересная бонусная программа
Приветствую друзья. Хочу оставить отзыв о Сбербанке и сравнить его с Альфа банком.
Я пользовался Сбербанком примерно пять лет и вот уже полтора года как я ушел от него к Альфе, и не разу не пожалел. Альфа банк обладает преимуществом во всем что для меня как для простого зарплатного пользователя важно. Самый главный минус Сбербанка для меня это постоянные мелкие списание, по типу за уведомление, за обслуживание карты, за дополнительную безопасность и тому подобное. Мне вот эта вся ерунда провоцирует мигрень на голову. Так же меня очень раздражает их бонусная программа под названием "Спасибо от Сбербанка". Это такая редкостная чушь... Не то что в Альфа банке, кэшбэк есть кэшбэк. Накопительные вклады в Сбере тоже слабая сторона, процент маленький. Я ушел от этого банка и возвращаться не планирую. Не рекомендую.
Время использования | 5 лет |
Год пользования услугами | 2016 |