Отзыв: Сериал "Черно-белая любовь" (2017-2018) - эта парочка идеальна

Достоинства: зрелищный сериал; шикарные виды; интригующий сюжет; красивые главные герои, в полной мере передавшие глубину отношений; прекрасное музыкальное сопровождение
Недостатки: для меня никаких
Вчера при написании отзыва на турецкий сериал обнаружила, что я уже 10 отзывов оставила, а ещё 3 в черновиках)) Представляете, сколько времени у меня ушло на просмотр, учитывая, что в каждом сезоне в среднем 35 серий по два часа?! Но я не жалею, было увлекательно. Только удивилась, почему сериал "Черно-белая любовь" остался у меня неотмеченным, ведь он один из лучших для меня и смотрела его давным-давно. Наверное, из-за того, что в синей ветке. Но фильм того стоит, поэтому с удовольствием напишу о нем тоже.

Сериал "Черно-белая любовь" чем-то напомнил мне сериал "Зимородок". Только здесь более зрелые герои. Но начинается повествование также со свадьбы по принуждению. Врач по имени Аслы становится свидетельницей убийства и теперь она сама может умереть. Однако по мафиозным законам родственникам членов мафии это не грозит, поэтому Ферхат, пожалев девушку, женится на ней и приводит в свой дом. Все происходит спонтанно, Аслы в недоумении и вынуждена скрывать правду, а ведь у нее брат служит в полиции. Очень интересно было наблюдать развитие отношений Аслы и Ферхата, да между ними искры сверкали)) Они разные как огонь и вода, как небо и земля, как белое и черное, но они вместе и любят друг друга, даже не понимая еще этого. Кстати, финал хороший, но это между нами)) Я не люблю, когда зрителя изматывают переживаниями и слезами все время, а потом еще в финале срежут все ожидания. Как по мне, пусть все будет хорошо, хотя и не просто))

Актеры, сыгравшие пару Ферхата и Аслы, - Ибрагим Челиккол и Бирдже Акалай (известна по сериалу "Вавилон") - показались мне необычными по внешности. Особенно строгий Ферхат. Он даже никогда не улыбается и ходит в черном, но он так любит свою красавицу Аслы. Актеры мастерски передали всю глубину отношений. При этом нет никакой пошлости, все чувственно, нежно, эмоционально, ярко. За это я уважаю турецкий кинематограф.

Сериал снят зрелищно, понравится всем, кто любит наблюдать "особнячную" жизнь на экране со всеми перипетиями в виде интриг, склок, соперничества между обитателями жилища. Кроме того, мне понравилась заставка к фильму, я ее даже не отключала, с началом каждой серии с удовольствием смотрела. Турки грамотно продумывают такие детали. И музыка, как всегда, шикарная и к месту.

Смотрела на платформе Ivi, тогда там еще было бесплатно. Дубляж прекрасный, качество тоже. Сериал в один сезон разбили на 96 серий, примерно, по 40 минут каждая. По турецким меркам это не слишком много.

Итак, в моей личной копилке просмотренных турецких фильмов "Черно-белая любовь" занимает первое место. Замечательная теленовелла, рекомендую. Пять баллов!
Время использования месяц
Общее впечатление эта парочка идеальна

Anna Aks
Сейчас платно на иви?
Irvi
Кажется, да(( Там сейчас все турецкие стали по подписке или не в полном объеме, если бесплатно.
Criolla
Заинтересовали, можно попробовать посмотреть
Irvi
Попробуйте, мне нравится. Сейчас мои все сериалы ушли на каникулы, так я как наркоман ищу новый сериальчик, иначе ломка))
NataliyaKloch
Я смотрела! Классный сериал, Челликол красавчик)
Irvi
Вот! Не вру) Да, красавчик, он такой необычный)
Velevla
Пока не смотрела турецких сериалов, нужно будет попробовать)
Irvi
Они такие эмоциональные, если есть время, то почему бы и не попробовать?!