Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - 50/50

Достоинства: Скорость интернета
Недостатки: Мало точек оплаты, цена
В принципе, Ростелеком компания нормальная. Но, конечно, минусов очень много. Начнем с того, что у них мало точек для оплаты, и к тому же там постоянные очереди не только из молодежи, но и из пенсионеров, которые до сих пор оплачивают стационарный телефон.

Что касается услуг - качество телевидения хорошее, интернет - вышка - честно, скорость просто супер ( ну, опять же, смотря какой тарифный план вы выберете ). А вот цена - есть скрытые платежи, что плохо! Как оказалось, необходимо еще к основной сумме ( которая и так не маленькая, по сравнению с другими компаниями ), прибавить плату за аренду оборудования, что составляет минимум 80 рублей ( если у вас в аренде приставка ). Мы недавно поставили тарелку, я отключила пакет услуг за телевидение, думала буду меньше платить, не тут то было! Оказывается - надо ехать в главный офис, сдавать приставку, перезаключать договор, и только тогда мы будем платить только за интернет! Труда это конечно не составило бы, если было бы хоть какое-то свободное время! Но, рано или поздно - я туда все таки доберусь)
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край