Отзыв: Концентрированное средство для чистки ковров и мягкой мебели BAGI "Штихонит" Premium - ••• мини химчистка на дому •••
Достоинства: Неплохо справляется со своей задачей
Недостатки: Цена
Когда в доме дети, то подобные средства незаменимы, служат своего рода палочкой выручалочкой.
Будь то детская смесь, кабачок или ещё что похуже))
Вот и наш любимый диван подвергся детским издевательствам) стоило ещё с самого начала купить на него спец. чехол или плед, но мы всё откладывали этот момент, в итоге, диван выглядит побитый жизнью, хотя ему чуть больше 3,5 лет.
Итак, обивка очень похожа на велюр. Материал достаточно мягкий и прихотливый в уходе, сильно натирать нельзя, со временем в местах частого использования образуются "потёртости".
Поступаем, как и советует производитель: смачиваем тряпку теплой водой и протираем место, которое предстоит обработать. Далее наносим средство, оно пшикает у меня сразу пеной. Губкой протираю несколько раз, убираю пену тряпкой. При необходимости повторяю процедуру.
В принципе, неплохо справляется, мини-химчистка, да и запах вполне приятный.
Никаких следов и пятен от средства не остаётся, ткань не портит.
Поэтому средство могу рекомендовать.
Сделано в Израиле.
Будь то детская смесь, кабачок или ещё что похуже))
В принципе, неплохо справляется, мини-химчистка, да и запах вполне приятный.
Никаких следов и пятен от средства не остаётся, ткань не портит.
Поэтому средство могу рекомендовать.
Сделано в Израиле.
Время использования | Более года |