Отзыв: Макароны Макфа "Для заправки супов и бульонов" - Отлично для вкусного и простого в приготовлении супа

Достоинства: Форма и вкус
Миниатюрные, вкусные звездочки для супа. Почти всегда, когда варю суп на семью – овощной, куриный, с грибами, эти макароны приходятся к месту. С ними и сытнее, и выглядит наряднее. Варить их недолго, так что закидываю нужное количество (горсть на кастрюлю в среднем) за минуту до конца варки.

Всё довольны, и я тоже. Вроде макароны и макароны, но когда они хорошие – легко способны дополнить любой суп и сделать его по-своему вкусным. Ещё ракушечки есть, их реже, но тоже покупаю. Особенно когда вспоминаю о молочном супе, приходят на выручку с давних времен – быстро, вкусно и сытно.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отлично для вкусного и простого в приготовлении супа

NatakovaLL
Помнится такие звездочки были еще в супах в пакетах, осталось в памяти из детства, поэтому когда увидела эти макароны, сразу купила. Любой супчик украсят.
August22
Беру ребенку на суп. Отличный вариант, причем бульон может быть абсолютно любым. Мне нравится как звездочки сочетаются с нарезанной морковью, и зеленушкой. Это не только очень вкусно, но и красиво.