Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД GLS Омега 3-6-9 - Для женщин эта добавка необходима!

Достоинства: Полезно для красоты и здоровья; дозировка - всего 2 капсулы в день.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте!

Я стараюсь на регулярной основе принимать Омегу 3-6-9. Но найти идеальный вариант данной биологически активной добавки не могла - у какого-то производителя капсулы Омега огромных размеров, у другого производителя от Омеги - побочные эффекты (в частности, у меня была изжога). Но теперь я нашла оптимальную добавку Омега 3-6-9.

Это БАД GLS Омега 3-6-9, приобрести ее можно на официальном сайте производителя. Одной баночки хватает на полноценный месячный курс приема. Это очень удобно. Вот баночка, темно-синего цвета, с информационной этикеткой.

БАД GLS Омега 3-6-9 фото

В ней всего 90 капсул. Срок годности в порядке.

БАД GLS Омега 3-6-9 фото

Крышка у баночки винтовая, чтобы ее открыть, надо сначала нажать сверху, потом уже отвинчивать.

БАД GLS Омега 3-6-9 фото

Горлышко изначально было закрыто мембраной из фольги.

БАД GLS Омега 3-6-9 фото

Сами капсулы совсем небольшие, прозрачные, с золотистым оттенком.

БАД GLS Омега 3-6-9 фото

Пахнут приятно и при этом слабо - такой лёгкий маслянистый аромат. Капсулы в желатиновой оболочке.

БАД GLS Омега 3-6-9 фото

Рекомендации по применению и прочая информация важная информация:

БАД GLS Омега 3-6-9 фото

Да-да, принимать Омегу от GLS надо всего лишь по 2 капсулы в день, по время приема пищи. Это удобно. Я принимаю Омегу чаще всего в обед.

Польза от Омега 3-6-9 очевидна: ее заметно и внешне, и по самочувствию. Внешне - улучшается состояние кожи, волос и ногтей. В частности, у меня нормализуется состояние кожи рук и тела - пропадает сухость и шелушение. Волосы меньше выпадают. Да и общее самочувствие улучшается - нормализуется эмоциональный фон, иммунитет становится крепче. Побочных эффектов в виде изжоги, неприятного привкуса во рту - не заметила.

Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для женщин эта добавка необходима!

GLS PHARMA
Официальный представитель
Рады, что продукт понравился.
Еще для волос полезен биотин. Он стимулирует выработку собственного коллагена и кератина. Улучшает внешний вид кожи, укрепляет волосы и ногти, ускоряет их рост и препятствует выпадению волос.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.