Отзыв: БАД GLS Омега 3-6-9 - Для женщин эта добавка необходима!
Достоинства: Полезно для красоты и здоровья; дозировка - всего 2 капсулы в день.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте!
Я стараюсь на регулярной основе принимать Омегу 3-6-9. Но найти идеальный вариант данной биологически активной добавки не могла - у какого-то производителя капсулы Омега огромных размеров, у другого производителя от Омеги - побочные эффекты (в частности, у меня была изжога). Но теперь я нашла оптимальную добавку Омега 3-6-9.
Это БАД GLS Омега 3-6-9, приобрести ее можно на официальном сайте производителя. Одной баночки хватает на полноценный месячный курс приема. Это очень удобно. Вот баночка, темно-синего цвета, с информационной этикеткой.
Польза от Омега 3-6-9 очевидна: ее заметно и внешне, и по самочувствию. Внешне - улучшается состояние кожи, волос и ногтей. В частности, у меня нормализуется состояние кожи рук и тела - пропадает сухость и шелушение. Волосы меньше выпадают. Да и общее самочувствие улучшается - нормализуется эмоциональный фон, иммунитет становится крепче. Побочных эффектов в виде изжоги, неприятного привкуса во рту - не заметила.
Рекомендую попробовать!
Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Для женщин эта добавка необходима! |
Еще для волос полезен биотин. Он стимулирует выработку собственного коллагена и кератина. Улучшает внешний вид кожи, укрепляет волосы и ногти, ускоряет их рост и препятствует выпадению волос.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.