Отзыв: Фильм "Человек с бульвара Капуцинов" (1987) - Так значит вам нечего мне сказать?)))

Достоинства: Игра актёров,музыка,идея.
Недостатки: не акцентировала внимание
"Человек с бульвара Капуцинов"! Боже мой! Прошло столько лет, что стало с актёрами, некоторые ушли из жизни, время неумолимо! Но яркий и радостный фильм и сегодня, смотрится как премьера.
Фильм давно "Растащили на фразы", что тоже уже стало фразой, хоть и правда.))

Лёгкая смешная несколько наивная, и в то же время очень глубокомысленная комедия, пародирующая американские вестерны.

В одном из условных городков Дикого Запада с традиционной стрельбой и мордобоем появляется тихий и даже немного запуганный мистер Фёст, он "несёт в массы"новое искусство, кино.
Незнакомое прежде ковбоям "синема"в корне меняет жизнь, нравы и привычки, лихих парней, да и их постоянных противников индейцев. Это основа сюжета, на самом деле фильм затрагивает все проблемы кинематографа, и все стороны жизни. Любовь и семья, дружба и предательство, лень, рутина и стремление вперёд.

В фильме работа просто замечательных актеров, стоит их вспомнить, сейчас актёров такого уровня мало. Андрей Миронов, царствие ему небесное, как и Игорю Кваша, Лев Дуров, ныне постаревший и мало бывающий на людях, Николай Караченцов, так и не оправившийся после аварии, Александра Аасмяэ, в миру снова Яковлева, тётка из метрополитена теперь. Михаил Боярский, который на удивление держится молодцом и снимается всё же, Олег Табаков, отметивший уже 75-ти летие и безмерно мною любимый, безмерно! и многие другие, которые в этом фильме были молоды и так работали, что и время не властно ни над ними, ни над фильмом.

Алла Сурикова в принципе хороший режиссёр, а этой комедией себя просто обессмертила.))До той поры, пока люди ценят хорошую музыку, хорошие трюки в кино, хороших актёров фильм будут вспоминать!
Общее впечатление Так значит вам нечего мне сказать?)))

roventa
шикарный фильм
Reigan16
"Настоящему мужчине всегда есть что сказать, если он настоящий мужчина!" ©
inola gei
Точно!)))
zombi
хоть и старый фильм, но не стареющий )
фильм - на все времена!
Fellah