Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Хорошее бюджетное средство, но не прям 15в1

Достоинства: Убирает пушистость, смягчает волосы, легкое расчесывание
Недостатки: Сложно наносить, мелкий шрифт
Если смываемый кондиционер уже не помогает, данное средство станет отличным дополнением к уходу, и даже может заменить его, например, если в спешке некогда выдерживать маску/кондиционер.

Волосы с ним намного мягче, легче расчесываются, выглядят более живыми.

Как только кератиновое выпрямление "сползло" с моих волос (решила не делать выпрямление пока восстанавливаю густоту волос с трихологом, так лучше виден результат в плане улучшения/ухудшения качества (подробнее о средствах, которые применяю для восстановления, можно почитать в других моих отзывах)), я столкнулась с проблемой - волосы путаются и выглядят как солома. Даже с масками увлажнения не хватает, волосы пушатся и выглядят не очень презентабельно. Данное средство помогает несколько минимизировать эти явления.

Упаковка у средства самая обычная - просто флакон, без коробок или чего-либо еще. Вся информация указана мелким шрифтом сзади.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

У спрея достаточно густая, действительно, кремовая формула.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

И при этом очень тоненькая трубка, через которую он подается. Из-за чего, для того, чтобы нанести спрей, приходится прилагать усилия, порой немалые.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Применение: Спрей наношу после мытья на влажные волосы и высушиваю феном. Так выглядят мои волосы, после применения: убирает пушистость (то, что вы видите на фото - почти идеальный результат в контексте моих волос).

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Ну и еще один немаловажный момент - классный запах. Мне он нравится очень, он сладкий яркий, но при этом быстро выветривается.

Вывод: средство работает хорошо за свои деньги. Чуда ждать не стоит, убитые волосы он не восстановит (волос- мертвая структура, его ничто не восстановит), но все же внешний вид и тактильные ощущения от волос средство вполне способно улучшить.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошее бюджетное средство, но не прям 15в1