Отзыв: Многоразовый подгузник Трусишка - С бортиками не протекают. Есть свои плюсы и минусы.

Достоинства: качество, не протекают, регулируются, дизайн, экономят бюджет
Недостатки: долго сохнут с вкладышами, добавляют объём в попе, требуют специального ухода, в жару в них жарко
О многоразовый подгузников я читала, но не решалась приобрести их ребенку так как долго считала это плохой идеей. Все же к пятому месяцу созрела, так как одноразовые подгузники не из дешевых да и ребенок у меня любит когда сухо и требует список замены.
Из представленных вариантов доого выбирала, заказала Трусишка бортики, предварительно все почитала. Трусики взяла с микрозамшей, так как лето и в бамбуковых будет жарко. Обошлись мне трусики в 550 рублей, плюсом в комплекте 3 вкладыша.

Размер идет до 15 кг, не уверена что мы в них долго проходим, так как дочь весит сейчас 7,5 кг и запас небольшой у трусов.

Многоразовый подгузник Трусишка фото

Трусики сделаны из ткани похожей на плащевку. Кнопочки качественные, регулируют размер трусиков. Внутри трусики с бортиком, микрофибра мягкая и приятна на ощупь. Есть кармашек внутренний для вкладыша. Когда ребенок писает трусики действительно остаются сухими внутри, влага проходит в карман. Сами трусики внутри под микрозамшей имеют водонепроницаемую мембрану, которая не пропускает воду.

Многоразовый подгузник Трусишка фото

Сзади в спинке есть резинка, хорошо тянется. При плотном застегивании трусиков резинка впивается в спину ребенку, я трусики поэтому застегиваю посвободнее.

Многоразовый подгузник Трусишка фото

В комплекте 3 вкладыша из микрофибры 3 слойные. Они качественные и мягкие, сразу хочу сказать что их не достаточно для таких трусов. Выдерживают они 1 попис, кладу их поверх кармана трусиков и в запас ещё один внутрь. Стираются просто.

Многоразовый подгузник Трусишка фото

Вкладыши можно стирать как угодно и сушить, а вот трусики можно стирать только специальными средствами без мыла и нельзя сушить, иначе мембрана испортится. Я стираю трусики гелем для пуховиков вручную и все отлично.

Многоразовый подгузник Трусишка фото

Трусики на ребенке смотрятся интересно, расцветок у трусов достаточно. Кнопки удобные, не царапают кожу ребенка, трусики удобно регулировать. Если правильно застегивать ребенку не жмет и следов от резинок нет. Единственное за счёт вкладышей они достатоточно обьемные и у ребенка попа получается выше голове.
Трусики реально не протекают, даже если их свободно застигнуть. Это с условием что в кармане 4 слойный вкладыш и плюс поверх кармашка ещё один вкладыш. В жаркую погода в трусиках жарко, особенно с бамбуковыми вкладышами. Стоит 1 раз забыть сразу поменять вкладыш и у ребенка опрелость гарантирована. Для нас это не проблема, так как у меня ребенок не любит в принципе когда мокро и одноразовый сразу просит менять. Вкладыш поверх кармана меняю после каждого пописа и тогда все хорошо, плюс воздушные ванны. Трусики стираю перед сном, одеваем мы многоразовый подгузник только днем дома, пока вкладыши не закончатся. Ребенок не возмущается, но надо понимать что в них жарковато и надо делать перерывы.

Многоразовый подгузник Трусишка фото

Уже сэкономили одноразовые подгузники и достаточно неплохо. Конечно это не замена одноразовым однозначно, на ночь и прогулки одеваем обычные. Стирать вкладыши мне не трудно, если не успеваю, запускаю их с другим бельем в машинку.
Из явных минусов скорость высыхания всего этого дела, трусиков и всех вкладышей, сохнут они очень долго, ночь и ещё пол дня.
Мне данные трусики показались качественными, их легко стирать, они хорошо прошиты. Хочу взять ещё одни и вкладыши к ним. Жаль решилась купить их не сразу, сэкономили бы приличную сумму. Как дополнение к одноразовым рекомендую, но нужно учесть определённые минусы.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление С бортиками не протекают. Есть свои плюсы и минусы.

Criolla
Какая красота)