Отзыв: Фильм "Астрал 5: Красная дверь" (2023) - Жаль потраченного времени(
Достоинства: Их нет
Недостатки: Нудный фильм ; скучный , непродуманный и слабый сюжет.
Доброго времени суток.
Только что имела неудовольствие посмотреть пятый ожидаемый Астрал.
Как итог,
Час с лишним потраченного времени в пустоту. Семья Ламбертов единственное что объединяет Астрал 2023 года с предыдущими Астралами. Атмосфера же нового фильма, ничего общего с предшествующими не имеет.
Патрик Уилсон, актер играющий главную роль, совместил актерское мастерство и режиссуру, став режиссером 5 астрала.
Предыдущие версии меня вполне устраивали, 1,2 снятые Джеймсом Ваном отмечу отдельно, именно из за них и ожидала последнюю, но, как оказалось напрасно(
Фильм можно смело перематывать на целый час вперёд, ибо смотреть эту тягомотину не возможно.
Вполне можно было пропустить эти нудные моменты и, начать уже непосредственно со сцены прорисовки красной двери старшим сыном Джоша, в моменте входа в измененное состояние, в состояние транса, спровоцированное обратным отсчетом на уроке. Многое можно было продумать и выпустить действительно стоящую вещь, вместо этого полуживой фильм, пусть и с те ми же Ламбертами, но ощущение фальши, подделки не покидало до конца фильма.
Разочарована, наискучнейшая часть из всех пяти частей Астрала.
Увы(
Только что имела неудовольствие посмотреть пятый ожидаемый Астрал.
Как итог,
Разочарована, наискучнейшая часть из всех пяти частей Астрала.
Увы(
Время использования | Смотрела |