Отзыв: Крем солнцезащитный Floresan Cosmetic Beauty SUN "Полный блок" SPF 100 - Лучшее средство для защиты от солнечных ожогов и пигментных пятен

Достоинства: Защищает от ожогов и пигментных пятен, не вызывает раздражения и аллергии
Недостатки: Цена
Всем привет! Я только вернулась из Сочи и хочу поделиться с Вами результатами работы солнцезащитного крема для лица и тела «Полный блок» фирмы Beauty Sun.

Крем солнцезащитный Floresan Cosmetic Beauty SUN Полный блок SPF 100 фото

Пробыла я там 3 недели и ни разу не сгорела, благодаря этому крему, хотя моя кожа относится к первому фототипу: она не загорает, она сгорает сразу. Удобно, что крем одновременно подходит и для лица, и для тела. Не надо с собой в сумочке таскать несколько средств от загара.
Хоть я и в кепке всё время там проходила, лицо кремом я также мазала, очень боялась, что снова от солнца появятся пигментные пятна. Крем предотвратил появление пигментных пятен на лице.

Крем солнцезащитный Floresan Cosmetic Beauty SUN Полный блок SPF 100 фото

Ко всему самому важному добавлю и второстепенное. Крем легко наносится на кожу, не оставляет жирного блеска и не закупоривает поры, а также не вызывает раздражения и аллергии. Всем советую от загара!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Лучшее средство для защиты от солнечных ожогов и пигментных пятен