Отзыв: Фильм "Оскорбление" (2017) - Очень долгий путь домой
Достоинства: очень глобальный, довольно страшная история , фильм на широкую аудиторию, локации, игра актеров, очень актуальная тема
Недостатки: не нашла
Всем привет! Посмотрела я Фильм "Оскорбление" (2017).
Главный герой ливанец, и если по простому поссорился с палестинцем. Но все совсем оказалось не просто...
Фильм просто мега глобальный. Я не люблю фильмы про палестинский вопрос, но этот меня поразил.
Фильм очень зрелищный, казалось бы бытовой конфликт чуть было не переросший в новую войну. И вроде он про Израиль, Ливию и Палестину, а на мой взгляд он про мир и про все войны вообще.
Отличные диалоги, просто все на своих местах, каждая деталь, каждая мелочь.
смотреть страшно, но очень интересно.
Два часа на одном дыхании. Фильм очень мудрый, с философией. Любовь, ненависть, месть, война.
Прекрасная очень жизненная игра актеров, мне очень понравились оба актера главных ролей Адель Карам и Камел Эль Баша.
Да и весь актерский состав был на высоте. Однозначно полное погружение в историю, и полное сопереживание героям фильма. Много сюжетных линий и неожиданных поворотов событий. По большому счету фильм построен на диалогах, и они очень отлично прописаны.
У фильма достаточно болезненная и все еще актуальная тема.
Он очень динамичный, оторваться не возможно, он даже и не про политику, хотя и про нее тоже. Локации очень страшный местами, очень много подробностей жизни в Бейруте.
Фильм на очень широкую аудиторию. Он очень важен.
Мне фильм очень понравился, смотреть однозначно рекомендую.
Отличные диалоги, просто все на своих местах, каждая деталь, каждая мелочь.
смотреть страшно, но очень интересно.
У фильма достаточно болезненная и все еще актуальная тема.
Фильм на очень широкую аудиторию. Он очень важен.
Мне фильм очень понравился, смотреть однозначно рекомендую.
Общее впечатление | Очень долгий путь домой |