Отзыв: Картофельное пюре быстрого приготовления Кухня без границ "Биг Ланч" с соусом с курицей - Вполне приемлемый быстрый перекус для всех.
Достоинства: Быстрый горячий перекус с
Недостатки: современным составом.
Привет всем.
Вот и опять утро и подъём и надо что- то перекусить и хорошо, что готовить не нужно ни для кого- сама себе хозяйка- в холодильнике ещё стоит мясцо с картошечкой из микроволновки, а мне почему- то захотелось пюре и достала я вот такую вот баночку самую обычную для такого продукта- такой достаточно крупный стаканчик из не прозрачного и достаточно прочного белого пластика с такой вот верхней перепонкой с названием, датой изготовления и годности на ней, изображением поварского колпака, самого пюре с куриной ножкой, изображениями многих овощей, грибов, листочков, зелени, лучка правдоподобными и намёками и отмечено, что с гренками, сказано и про традиционные рецепты, отмечено, что это картофельное пюре, что изображение на этой фольгированной со всех сторон не самой простой бумажке способ сервировки, есть и отметки - условные обозначения по пищевой принадлежности и материалу тары, стаканчик можно и под мелочёвку пустить после использования- вполне удобно и деньги тратить не нужно,
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы хотелось бы- хочешь пользы- расти все овощи сам и готовь потом из них - вот там будет польза.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вполне приемлемый быстрый перекус для всех. |