Отзыв: Микроволновая печь Horizont 20MW800-1479BDS - Окпзалось, что пользоваться можно...

Достоинства: Аккуратная, сенсорное управление, пользоваться легко
Недостатки: Короткий шнур, шумная и некоторые части могут быстро сломаться
Вот такие печки можно найти в наших подъездах и реально всё чинится людьми с прямыми руками. Как было уже ранее с вариантом, что служит уже почти сезон на даче у нас. Также отмечу, что марка является известной и вполне бюджетной, как и Mystery, а если конкретно цена примерно такая будет от 5000 до 7500 тыс. рублей. Местом покупки может быть маркетплейсы и онлайн версии магазинов электроники, как и офлайн.

В комплектации предполагаю, что была сама коробка с инструкцией и гарантия, она сама, специальная подложка стеклянная (блюдо) и на чём оно вертится. Вам отмечу минусы, которые могут слегка отпугнуть: короткий шнур и облезает часть плёнки заводской на кнопках и есть типа кнопки (заглушки? ), внутри на фото вы увидите слюду и она скажем так может прогореть со временем (меняется легко), шумная и странный формат часов.
Освоить при желании легко, также она в меру будет тяжелая (всё равно везти на машине до пункта нужного удобнее). Частично параметры техники:
1. Мощность 800 Ватт;
2. Вес 11,2 кг;
3. гриль, микроволны + гриль, разморозка и прочее.
По стилю она серебристая и металлическая с черным цветом и белым, где на дверке имеется специальная плёнка защитная (не слишком удобно из-за неё наблюдать за приготовление продуктов и разогревом). Управление сенсорное с несколькими режимами работы, которые все похоже удобные, ну кроме похоже гриля, но факт имеется. Так тарелку супа среднюю в виде таком будет разогрета на быстром старте до почти кипения минуты за 1,5. Пол чашки чая в разогреве получается почти до кипения в минуту времени. Присутствуют рецепты, которые пока не освоили за два дня пользования. Есть таймер четкий, как и сигнал об работе окончании. Дверка открывается легко и внутри вполне светло, да тут всё механическое, кнопки не тугие по управлению сенсорные. Пока мы довольны этим приобретением за бесплатно, также отмечу страна изготовления Беларусь. Везде имеются предупреждения и нет у техники лишних запахов. Моется легко, то есть протирается тряпкой внутри, также снаружи.

Общий план её

Управление всё

Экран с цифрами четкий и всё видно отменно даже с плохим зрением.

Внутри

Шнур и вилка

Да вилка европейская, что логично.

Боковые стороны её с воздухоотводом

Это вид сверху марки, описания модели (фото не перевернутое)

Нижняя часть управления с видимым дефектом плёнки

Работает

Преупреждения на дверке

Дверка вид внутри

Вид света

Да верхний нагрватель и есть сам гриль.
Время использования Пара дней
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Окпзалось, что пользоваться можно...

Diana198000
Удобная вещь
Levuchkina
Мой брат работал на заводе в Минске, где их выпускают. "Горизонт" - это бывший завод телевизоров.
Пошел туда работать сразу после окончания института.
Когда на рынок хлынули товары из заграницы, заводу пришлось перестраиваться на новые рельсы и выпускать не только микроволновки, но и другую бытовую технику. И микроволновки, и телевизоры себе брат приобретал с завода. Качество устраивает, работают не один год и на даче, и дома.
Levuchkina
Пленку с кнопок можно спокойно убрать. Это защита кнопочной панели, чтобы не поцарапать во время транспортировки, я так понимаю.
Мне кажется, и без потрёпанной годами пленки кнопки управления будут работать без проблем.
А вообще могу уточнить у брата, если нужно.
Все поняла, спасибо.
kat34
не знаем как вообще жить без микроволновки
Именно так
Gorgik1
В наше время такая печь - вещь незаменимая.
Согоасна
Happy27
Нормальная микроволновка
Да
Владимировна44
Хорошая техника.
Явно
Vedmed83
Очень даже хорошая микроволновка, а шнур у них, по-моему, у всех короткий
Согласна
motherof3dragons
Микроволновка у меня меня на кухне вторая помощница после мультиварки, незаменимая вещь
Правильно
rigik-81
Нормальная тм
Рабочая лошадка
Именно так
Оксана 1957
если работает, то что еще нужно
Именно
helenbarinova
как-то отказалась от микроволновок

сломалась своя лет 10 назад и так не покупали новую - оказалось со временем, что и не нужна
Бывает
zlatovlasnaya
У меня тоже Горизонт, но модель попроще. А внутри, смотрю, все абсолютно одинаково. У моей эмаль уже облезла за 5 лет.
ZinaDark
Ясно, как поведет у нас данная находка пока мы не знаем