Отзыв: БАД GLS Омега 3-6-9 - Главное - не сдаваться, а Омега 3-6-9 нам в помощь
Достоинства: Удобно принимать
Попала я в прошлом году в кардиологию, причем совершенно случайно, но все когда-нибудь случается впервые... Там, чтобы выявить причину моего недуга провели много разных обследований и попутно нашли небольшую холестериновую бляшку при проведении обследования сонной артерии... Еще 3 года назад ничего подобного не было, а теперь такой неприятный итог... Помимо всего прочего выписали мне статины для нормализации холестерина : причем общий холестерин идеальный, а вот холестерин низкой и высокой плотности даже не критичны, а просто ужасны, как выяснилось.
Пол года я пью статины, уровень холестерина снизился .
Стала изучать вопрос холестерина и решила все же пропить дополнительно курс Омега 3-6-9, чтобы минимизировать риск образования новых холестериновых бляшек, которые могут очень осложнить жизнь.
Омега-3 - жирные кислоты оказывают антиоксидантный эффект, помогают справиться с хроническими воспалениями, предотвращают появление холестериновых бляшек, нормализуют артериальное давление, стимулируют иммунитет, улучшают память и внимание, Омега-9 содержат олеиновую кислоту, помогающую стабилизировать холестериновые бляшки, что в моем случае и нужно.
Прочитала многие исследования о приеме статинов и Омега -3 одновременно : везде описана только положительная динамика.
Таблетки от повышенного давления я пью в минимальной дозе, так как на фоне терапии, давление не поднимается, а держится на уровне 110/70,120/80- что меня конечно же устраивает. Кардиолог сказала, что во время приема Омега -3 я могу временно отказаться от приема препаратов от давления, с условием постоянного мониторинга давления ( если оно не будет расти), так как Омега 3-6-9 имеет свойство нормализовывать давление.
Итак у меня оказалась биологически активная добавка к пище Омега 3-6-9 от торговой марки GLS PHARMACEUTICALS, курс приема рассчитан на месяц - по 2 капсулы утром во время еды.
Никаких побочных результатов не обнаружено. Буду продолжать курс еще 2 недели.
Через некоторое время мне нужно сдавать анализы, вот и узнаю показатели липидного профиля на настоящее время.
Ну кроме всего прочего Омега 3-6-9 может
- укрепить нервную систему,
- повысить иммунитет,
- снизить риски возникновения инфекций,
- уменьшить вероятность развития болезней сердца и сосудов,
- сделать крепкими ногти и волосы,
- улучшить здоровье и состояние кожных покровов,
- нормализовать обмен веществ,
- похудеть или поддерживать вес в норме, то есть в любом случае польза для организма будет!)
Пол года я пью статины, уровень холестерина снизился .
Никаких побочных результатов не обнаружено. Буду продолжать курс еще 2 недели.
Ну кроме всего прочего Омега 3-6-9 может
- нормализовать обмен веществ,
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Главное - не сдаваться, а Омега 3-6-9 нам в помощь |
Для сердца и сосудов еще полезен рутин. Он укрепляет стенки сосудов, снижает вязкость крови и уровень холестерина.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.