Отзыв: Прокладка Алгоритм паронитовая - Пользователи балонного газа, запомните: па-ро-ни-то-ва-я!
Достоинства: Универсальными оказались прокладки, не только для газа!
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
Наполняя газовый балон на АГЗС, обратил внимание на стенд с предлагаемыми тут же принадлежностями: редукторами, вентилями... Средь аксессуаров была прокладочка за 40 или 50 рублей... но не обычная, не черная, не резиновая, а какая-то серая, матовая, не из резины.
Потом я как-то купил желтый газовый гибкий шланг, а в комплекте оказалась такая же серая, нерезиновая прокладка!
И я для себя запомнил, что для газа предназначена "серая прокладка".
Июнь-2023.
Только накануне сгоняли на АГЗС, наполнили газовый балон, установили в желтый ящик:
Наутро до завтрака жена обходит участок, посадки, здоровается с растениями...
Проходя мимо желтого ящика, почувсмтвовала запах газа!!!
Вставил. Газ больше не утекает.
Ну, а я озаботился пополнением запаса прокладок.
В интернете выяснил, что для газа используется прокладка паронитовая.
Они различаются диаметром и толщиной!!!
Померив свою сломанную резиновую прокладку, определился с нужным размером.
Купил в ОЗОНе Набор паронитовых прокладок диаметром 19:10мм и толщиной 2мм по цене 199 руб:
Чуть что не только с газом, но и с водой - не страшно, ведь они для всего!
И я для себя запомнил, что для газа предназначена "серая прокладка".
Июнь-2023.
Наутро до завтрака жена обходит участок, посадки, здоровается с растениями...
Проходя мимо желтого ящика, почувсмтвовала запах газа!!!
Вставил. Газ больше не утекает.
Ну, а я озаботился пополнением запаса прокладок.
В интернете выяснил, что для газа используется прокладка паронитовая.
Они различаются диаметром и толщиной!!!
Померив свою сломанную резиновую прокладку, определился с нужным размером.
Чуть что не только с газом, но и с водой - не страшно, ведь они для всего!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Пользователи балонного газа, запомните: па-ро-ни-то-ва-я! |