Отзыв: Фильм "Лу" (2022) - Хороший боевичок со странностями

Достоинства: динамичный
Недостатки: затемнен
Любопытный, свеженький, динамичный боевичок нашла на досуге, вот и рекомендую вам, товарищи, особенно тем, кто любит экш, движ, ЦРУ.
Итак, пожилая женщина, хотя как по мне, она вовсе не пожилая, просто озвучивала ее какая-то старушенция и волосы были покрашены в седой цвет. Бабулей ею точно не назовешь)

И зовут женщину Лу и она живет на отшибе с собакевичем по кличке Джакс, и в основном охотится на лосей. Такая вся суровая, прожженная и неразговорчивая мадам держит себя в тонусе и на плече у нее всегда ружьишко, на всякий пожарный случай.
Лу ведет замкнутый образ жизни, но ее уважает местный шериф.
И, вот, однажды, к Лу обращается девушка за помощью, у которой похитили маленького ребенка.
Лу с неохотой берется за это дело и именно тут начинается самое интересное. Беготня-розыски, драки-схватки с противником, слежка-прятки-убегалки, все как я люблю.
Сюжет, если честно, полностью дурацкий, надуманный и бестолковый, но ради динамики фильм смотреть можно.
Из минусов могу назвать то, что цвет кинохи сильно затемнили. Во второй половине фильма будет хоть посветлее и поинтереснее. Локаций много.
Рейтинг фильма разнится по разным сайтам, но я особо на него не ориентируюсь, потому что собираю все, как Плюшкин с просторов ТТ и Отзовика из рекомендашек и тащу в закладки и смотрю, так что как разовый боевичок без лишних соплей и мокроты имеет место быть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший боевичок со странностями

Ornegi
Подстрелила тетя лосика…
Лена Алекс81
Вот и также, смотрю все.
Nataly8april
Помню его. Тоже бы тройку поставила, если бы писала отзыв. Но не буду. ))
Somnium84
В общем мужик в юбке и вечная стрельба)
Смурфик МММ
Динамично развиваются события - интереснее смотреть, как клубочек распутывается …