Отзыв: Сериал "Я никогда не..." (2020) - Я никогда не... фанатела так по индийской культуре
Достоинства: яркий, эмоциональный, запоминающийся, интересный, сюжет
Недостатки: не обнаружено
Так вышло, что просмотр сериала для меня начался с первого сезона: с замирающим сердцем я ждала выхода второго, третьего и четвертого. Смотрела я этот сериал в оригинале, так комфортнее.
Сериал повествует о жизни Деви, индийского подростка, воспитанного в США. Девушка безумно умна, у нее есть две лучшие подруги - Фабиола и Элеанор. К сожалению ее отец умер на одном из ее школьных концертов и она на фоне травмы потеряла возможность ходить. Сериал начинается с года, когда она встала с инвалидной коляски и пытается встретиться лицом к лицу со своей психологической травмой, нелюбовью к себе, проблемами с контролем гнева и просто обычными подростковыми проблемами.
Деви очень хочет стать популярной, завести себе парня и за всем этим очень интересно наблюдать. Положительные эмоции вызывают и сцены с семьей Деви - ее матерью Налини, двоюродной или троюродной сестрой по имени Камала. Сериал показывает нам отношения в индийской семье, обычаи, традиции, порядки и правила. Освещены и проблемы, с которыми сталкивается Деви из-за разницы в ее воспитании и воспитании родственников.
Ее подруги - восторг. Фабиола является капитаном команды по робототехнике, Элеанор мечтает стать актрисой и очень драматична. Их отношения. дружба, все это также играет огромную роль в привлекательности сериала.
Одной же из главных сюжетных линий является выбор парня Деви. В первом сезоне этот выбор происходит между Беном и Пакстоном. Пакстон пловец, атлетичный, мечта многих девушек и Деви в том числе. Бен же умный, между ними с Деви есть небольшая вражда. Я с самого начала сериала была за Бена и Деви)
К просмотру однозначно рекомендую, сериал яркий, эмоциональный, запоминающийся
К просмотру однозначно рекомендую, сериал яркий, эмоциональный, запоминающийся