Отзыв: Шампунь для волос Моя Прелесть для детей и подростков - Крутой шампунь с приятнейшим леденцовым ароматом и бережным очищением!
Достоинства: Дизайн, аромат, бережное очищение, свежесть надолго, цена
Привет всем!
Моей дочери 8 лет. Возраст такой пограничный, вроде уже и не маленькая, но ещё и не большая. Детские шампуни она уже не признает, считая себя взрослой, но вот этот флакончик ей очень понравился. И пользоваться она им стала с удовольствием.
Шампунь для волос Моя Прелесть для детей и подростков
Объём: 250 мл.
Возраст: 5+
Где купить: маркетплейсы, оффлайн магазины.
Оформление очень классное! Словно девчонки-подростки принимали участие в его дизайне и собрали всё яркое, классное, то, что нравится девочкам. При этом он не выглядит по-детски. Одним словом – классный!
Мне понравилось, что он не приторный, не химозный, а очень приятный.
На волосах аромат некоторое время еще сохраняется.
По консистенции шампунь гелевый, в меру густой. Однородный и прозрачный.
Расходуется вполне экономно. На одно промывание достаточно большой капли шампуня.
Волосы у дочери по плечи. Я всегда их промываю дважды. Первый раз, чтобы очистить грязь/пыль/пот с кожи головы, а второй раз, чтобы шампунь уже подействовал по своему назначению.
Промываю исключительно корни, длину не трогаю, чтобы не пересушить. Длина промывается, когда смываем шампунь с корней.
Волосы свежие, рассыпчатые. Нет никакого раздражения или зуда, перхоти.
Помимо шампуня мы всегда еще применяем бальзам на длину и после спрей для легкого расчесывания и блеска.
Неделю дочка спокойно ходит и чистота головы сохраняется.
Рекомендую!
Благодарю за внимание!
Шампунь для волос Моя Прелесть для детей и подростков
Объём: 250 мл.
Возраст: 5+
Где купить: маркетплейсы, оффлайн магазины.
Мне понравилось, что он не приторный, не химозный, а очень приятный.
На волосах аромат некоторое время еще сохраняется.
По консистенции шампунь гелевый, в меру густой. Однородный и прозрачный.
Волосы свежие, рассыпчатые. Нет никакого раздражения или зуда, перхоти.
Неделю дочка спокойно ходит и чистота головы сохраняется.
Рекомендую!
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Крутой шампунь с приятнейшим леденцовым ароматом и бережным очищением! |