Отзыв: Антисептический крем Судокрем - этот крем номер один в нашей детской аптечке.

Достоинства: От пеленочной сыпи, дерматита, аллергии, акне, и ожогов.
Недостатки: Баночка. А так все отлично.

Универсальности этого крема нет придела... Начну по порядку.

Впервые я услышала об этом креме в детской больнице, когда моего месячного ребенка довели до опрелостей под «надзором» медсестер... Врач посоветовала сразу же купить этот крем. Конечно, когда я увидела цену я подумала что это махинация врачебная какая-то... Но, крем действительно очень эффективный, уже к вечеру у ребенка покраснения спали. А через два дня опрелость и вовсе сошла. Это при том, что опрелость была в запущенном состоянии. Не то чтобы увидели-предотвратили, а тут другая ситуация – довели, грубо говоря, вылечили.

Антисептический крем Судокрем фото

Взяв себе на заметку про волшебный крем, я такой же купила и дома (тот, что был в больнице врачи просят оставить им, деткам-отказникам, им некому помочь, впринципе я была не против все равно с больницы ничего не хотелось тащить в дом)... Так вот уже дома у дочери пошла аллергия на подгузники, плюс лето... я вообще с таким первый раз столкнулась. И опять-таки Судокрем только смог помочь. Хотя пробовали многое... Помог только именно он.

Крем к подгузнику не липнет. Срок хранения крема после вскрытия упаковки 12 месяцев.

Антисептический крем Судокрем фото

Еще один раз моего знакомства с этим кремом, это когда у дочери пошла аллергия на морковку, и сыпь высыпала на лицо, ттт, но только этот крем вернул ее в божеский вид. Он не щиплет и не создает дискомфорта на лице, пахнет приятно, не косметикой, а чем-то врачебным... Даже незнаю как объяснить. Но запах терпимый, нежный, не навязчивый.

Антисептический крем Судокрем фото

По консистенции он как масло сливочное... Мягкое, приятное сливочное масло. Не жирное.

Единственный, на мой взгляд, недостаток – это не удобная баночка, уж лучше тюбик. В составе цинк, и крем на основе воды дистиллированной, гипоаллергенный:

Антисептический крем Судокрем фото

Крем как бы создает барьер, покрывая кожу. При желании, конечно, его можно втереть и до полной впитываемости (если на лице допустим, как у меня был случай с аллергией), и он тоже будет как некая защитная и не видимая «пленочка».

Антисептический крем Судокрем фото

Конечно, хоть и написано что его надо применять, при каждой смене подгузника, но я так не делаю. Я его использую только по назначению, и так для профилактики раз в неделю мажу.

Этот крем подходит как от дерматита, так и от пеленочной сыпи, аллергических высыпаний и незначительных ожогов. Кстати насчет ожогов... Однажды обдавала кипятком бутылочку и нечаянно попала кипятком себе на пальцы... Так вот помазав этим кремом, боль ушла. Ожога не появилось, и кожа перестала щипать (кто обжигался поймет меня).

Вобщем-то я сама даже пользуюсь этим кремом, ибо я видимо не переросла еще возраст когда на коже лезет все подряд, и еще учитывая экологию нашего города (на метро раз в два дня точно езжу)… Так вот как чувствую что на лице вот-вот вскочит неприятная бяка, сразу же мажу этим кремом, это я делаю на ночь, с утра встаю и от покраснения не следа и не прыщика.

Вобщем действительно очень хороший крем.

Цена за маленькую баночку 60 грамм 192 рубля, а за большую 120 грамм 250 чтоли... Вобщем выгоднее по деньгам брать большую баночку, но учитывая срок службы этого крема, все-таки лучше маленькую взять, ее «за глаза» хватит при хорошем раскладе.

Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление этот крем номер один в нашей детской аптечке.

ntl
Хороший крем! Мне такой давали в роддоме в рекламных проспектах с пробниками. Крем плотной консистенции, не легко размазывается, но качественный.
Татьяна69
Блин а вот мне не давали его в роддоме)
многим в качестве пробника давали. а мне не досталось)
ntl
Нам говорили про подарки, их выдавали после заполнения анкеты. Жаль что Вам не досталось. У меня много журнальчиков, книжек про малыша. Из пробников кроме крема прилагались мини-упаковки памперс, хаггис, мэри, салфетки памперс, сумка-термос для бутылочки (прогулочный вариант) и что-то ещё подобное.
eva1805
Какой хороший крем! Обязательно такой поищу) спасибо)
ksusha89141
Не пробовали такой, нравится бепантен!
vishenka*
слышала очень много хороших отзывов, но к счастью пока выручают крема под подгузник
Klueva
бепантоном пользуемся!
угу. У нас и Бепантен есть
kseniyashg
У моего малыша вот сейчас появилась сыпь, причину не могу обнаружить и свести тоже не получается...
на подгузник может?
У нас когда пошла мы тоже сразу не поняли... думали от пюре яблочного. А оказываеться нет.
kseniyashg
на подгузник вряд ли, проявляется на коленках сбоку и на боках по тельцу(((
ntl
Лучше к педиатру обратиться, может аллергия на что-то. Мы энтеросгель давали, он по принципу активированного угла очищает организм. Причины высыпаний, как правило, кроются внутри, наружные проявления, как следствие.
kseniyashg
да надо показаться, догатками ведь навредить можно. у нас педиатр просто в отпуск до нового года ушла
Татьяна69
Да. Точно. Лучше обратиться к педиатору... Это может быть и витаминов каких нибудь не хватает в организме... Что только не может быть. Догадками тоже не дело лечиться...
Элистина2011
Нам в роддоме давали небольшую баночку такого, хороший крем.
evaefremova81
Отличное средство! Правда нам уже не надо под памперс мазать, а так пригодится и для других проблем.
jugro
Таким не пользовались, но слышала много хорошего пронего.
Kristino4ka
Надо сохранить в закладки. Спасибо Вам!
Nextday
Хороший крем, надо себе приобрести)))
gulnar_ka
обязательно куплю :)))
OlgaB
хороший крем, а я не знала про такой
olga896
Спасибо за отзыв. Такой крен всегда должен быть в аптечке.
olga896
Спасибо за отзыв. Такой крем всегда должен быть в аптечке.
bratsergey
У меня детей нет, но привлекла надпись про улыбающуюся попку))))
Татьяна69
Да. Слоган у них впечатляющий))
bratsergey
Я ещё видел бумагу туалетную, называется тоже забавно "попкина радость".)))
Volg
Я даже не видела такой, буду иметь ввиду
pinkmouse
Хорошее средство, возьму на заметку.
elenaki
Мы уже давно не в памперсах, а такой крем у нас есть - очень выручает при аллергических высыпаниях
anastasiya
надо запомнить
laska35
Тоже поищу в аптеках.
avS
о! спасибо, надо попробовать, до этого пользовались драполеном
zoloreenka
спасибо большое! буду знать теперь
Невинное
Интересно, он поможет при раздражениях на коже у взрослого ? надо попробовать )
Katushka30
У меня муж пользуется при раздражении и ему очень нравится.
zmeukka
пробовали, но перешли на Бипантен, он немного помягче
LyubaGrom
тоже пользуемся этим кремом, но жопка как-то все равно красненькая...
Татьяна69
А нам хорошо помогает... еще хороший крем Ф99 все отзыв про него забываю написать. А вобще... когда кормила грудью стоит побольше сладкого сьесть и попа красненькая)))))
lili02121983
Крем хороший
natali princessa
и нам помог за сутки!
Katushka30
Это самое лучшее средство для деток и для всей семьи. Мы теперь всегда пользуемся только судокремом. С пеленочного возраста вышли, но он и ранки, и ожоги заживляет отлично. Но к сожалению не всем деткам подходит. Нам отлично, а вот ребеночку моей сесрты, вообще никак.
Sashenka Rasnyuk
Я узнала про этот крем в роддоме! Теперь он с нами на все случаи жизни!
loralora67
Наверное крем хороши, но я опрелости, и покраснения на попке ребёнка и на ногах легко снимает крахмал сухой, так спасала сына в детстве.
samarisa
мы тоже им постоянно пользуемся, хорошо попочке помогает.
yaidiliya
Не пробовали, но беру на заметку!