Отзыв: Новема Найт - Надежный помощник в устранении головной боли
Достоинства: Отличное качество, современный препарат, хорошо и быстро уменьшает головную боль
Это лучшее обезболивающее из всех, что мне известно и я сама пробовала. Недавно муж попал в небольшую аварию - отделался парой царапин, даже госпитализация не потребовалась. Спустя какое-то время у него начали появляться головные боли и мы сразу же побежали делать МРТ в платную клинику к знакомому неврологу.
По результатам обследования никаких отклонений от нормы не нашли, а так как других симптомов не было, невролог посоветовал понаблюдать за состоянием ещё какое-то время и при необходимости пить обезболивабщие.
Рассказал про новое средство Новема Найт.
Мы по пути из клиники сразу же купили его в ближайшей аптеке, не было проблем с поиском и с покупкой, продают без рецепта. Попробовали пить и буквально с первой таблетки заметили эффект - боль снимает быстро, мягко клонит в сон, а спишь при этом всю ночь ни разу не просыпаясь!
Хорошее универсальное средство от всех болей, онднозначно рекомендую всем!
Рассказал про новое средство Новема Найт.
Хорошее универсальное средство от всех болей, онднозначно рекомендую всем!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Надежный помощник в устранении головной боли |