Отзыв: Новема Найт - Надежный помощник в устранении головной боли

Достоинства: Отличное качество, современный препарат, хорошо и быстро уменьшает головную боль
Это лучшее обезболивающее из всех, что мне известно и я сама пробовала. Недавно муж попал в небольшую аварию - отделался парой царапин, даже госпитализация не потребовалась. Спустя какое-то время у него начали появляться головные боли и мы сразу же побежали делать МРТ в платную клинику к знакомому неврологу.

По результатам обследования никаких отклонений от нормы не нашли, а так как других симптомов не было, невролог посоветовал понаблюдать за состоянием ещё какое-то время и при необходимости пить обезболивабщие.
Рассказал про новое средство Новема Найт.

Новема Найт фото

Оно сочетает в себе обезболивающие и дополнительный компонент, который помогает уснуть. Посоветовал пить на ночь при боли.
Мы по пути из клиники сразу же купили его в ближайшей аптеке, не было проблем с поиском и с покупкой, продают без рецепта. Попробовали пить и буквально с первой таблетки заметили эффект - боль снимает быстро, мягко клонит в сон, а спишь при этом всю ночь ни разу не просыпаясь!

Новема Найт фото

Согласно инструкции, можно пить до 2х таблеток в день с интервалом не менее 6 часов, но нам хватает и одной на ночь. Сами таблетки небольшие, без неприятного послевкусия и не доставляют дискомфорта при глотании.

Новема Найт фото

Сейчас головные боли уже прошли и он больше не пьёт обезболивающие, но это средство для семейной аптечки мы купили. Я недавно пила Новему Найт от боли в зубе и мне тоже очень быстро помогло.
Хорошее универсальное средство от всех болей, онднозначно рекомендую всем!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Надежный помощник в устранении головной боли