Отзыв: Фильм "Пришествие Дьявола" (2014) - Что это было?
Достоинства: нет, игра актеров
Недостатки: сюжет, съемка, музыка
В какой то мере. Я большой любитель ужастиков и слежу за всеми новинками. Искала очередной ужас который хотела посмотреть, и наткнулась на банальное название "Пришествие Дьявола". Мне стало интересно, в каком виде решили снять эту тему на сей раз.
Сюжет начинается беззаботно. Молодая любящая пара, женится. Уезжает на уикэнд отдыхать. Напиваются в подпольном клубе, куда затащил их странный мужчина таксист. На утро оказываются в постели и ничего не помнят. По приезду домой, героиня узнает, что беременна и не понимает как, ведь всегда пила противозачаточные таблетки. Тут то и начались их проблемы...
Сразу скажу, фильм снят по "любительски", очень не качественно и плохо. Весь фильм хотели заснять как на реальных событиях. То он снимает свою жену, то скрытые камеры. Как я не люблю это, мне весь фильм казалось, что я за ними подглядываю.
Таких скучных ужасов я еще не видела. Смотрела его засыпая. Постоянно хотелось выключить его, но лень было встать с теплой постели. Он наполнен глупыми кадрами, не понятной музыкой. Ничего ужасного для меня, в нем я не нашла.
Но плюс есть, актеры как могли справились со своей работой, судя по съемке, не сложной работой.
Что говорить о оригинальности? Ее не было. С горем пополам я посмотрела этот фильм, ели дождавшись кульминации.
Не буду рекомендовать этот фильм, любители настоящих ужастиков меня поймут.
Не буду рекомендовать этот фильм, любители настоящих ужастиков меня поймут.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Что это было? |