Отзыв: Пакет услуг "Оптимум" Триколор ТВ (Россия, Рассказово) - Не пожалела, что выбрала именно этого оператора

Достоинства: Низкая цена, хорошее качество, огромный выбор каналов
Недостатки: Отсутствие сигнала в плохую погоду
В прошлом году купила телевизор с поддержкой hd каналов. Естественно встал вопрос о приобретении тарелки. С выбором оператора мы с мужем долго не могли определиться.

Вроде "Телекарта" привлекала ценой и самого приемника и пакета услуг, но каналов очень мало, "Нтв+" каналов достаточно, но цена не устраивала. В общем определились, выбрали "Триколор" и не прогадали. Огромный выбор телеканалов, hd каналы просто супер (если у вас подключен специальный hd шнур к телевизору), низкая цена подключения, возможность недорого подключить дополнительный тематический набор каналов, а также услугу "Кинозалы" (500 руб в год думаю каждый может себе позволить). Список каналов обновляется, все чаще появляются новые. Минус в том, что когда на улице снег или дождь, некоторые каналы перестают показывать, а то и вообще сигнал отсутствует. А также не нравится, что в "Кинозалах" показывают постоянно фильмы, которые имеют низкие рейтинги или вообще очень старые фильмы. Хотя это на любителя.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Город или поселок Рассказово
Общее впечатление Не пожалела, что выбрала именно этого оператора

blastman
триколор неплохой провайдер спутникового тв