Отзыв: Жидкая крем-краска для обуви Silver - "Silver лишь поверхностная защита для вашей обуви"

Достоинства: Удобно наносить
Недостатки: Нет полноценного ухода!
С продукцией ухаживающей косметики за обувью Silver я познакомилась достаточно давно, но полностью все достоинства жидкой крем-краски смогла оценить лишь совсем недавно.

Прежде хочется отметить удобную тубу-флакон с содержимым крем-краски, которая обладает немного специфических запахом, жиденькой констинстенцией черного цвета, наносится и впитывается данное средство довольно таки быстро и не доставляет каки-либо неудобств/неприятных неожиданностей.

Жидкая крем-краска для обуви Silver фото

Поролоновая губка очень мягенькая и удобная при использовании.
Применять для чистки ее просто и для этого необходимо лишь слегка надавить на губку и из нее выйдет содержимое черного цвета.

Жидкая крем-краска для обуви Silver фото

Некоторые выраженные особенности, которые следовало бы знать при пользовании крем-краской для обуви Silver:

-1- подходит для ухода изделий из гладкой натуральной и искусственной кожи, но не обладает питательными свойствами для обуви;
-2- обеспечивает лишь внешнюю защиту, когда пыть продолжает интенсивно накапливаться на поверхности обуви и ничего с этим не поделать, разве что носить обычную губки с собой;
-3- придает зрительный ухоженный вид для обувки черных оттенков. но это не такой достаточный уход, какой должна обеспечивать данная краска-крем;
-4- удобство применения из-за флакона со встроенной губкой.

Посему и недостатки соответствующие, а именно:

1) отсутствие внутреннего ухода за кожей, вместо этого лишь внешняя защитная пленка и ничего более, так как качественный ухаживающий крем для обуви должне еще и хорошенько подпитывать изделие.

В общем неплохой и нехороший крем Сильвер, а хотелось бы лучшего!
Время использования более 3 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление "Silver лишь поверхностная защита для вашей обуви"

angelochek2006
Мне кажется, что очень удобно брать в дорогу, в командировки или на отдых
можно
plus000
Да, действительно, это что-то среднее.
и не самое лучшее
точно
alya777
не плохой
Я -Алена
Известный, мне нравился. Давно не покупала, может, уже и не тот.
TANJA-NEV
хорошо для обуви
точно
lukull
только такой и пользуюсь
Katru
мне такой крем намного больше нравится!