Отзыв: Вкладыши для бюстгальтера Helen Harper "Bra Pads" - Сохранит сухим бюстгальтер

Достоинства: помогают оставаться бюстгальтеру сухим
Недостатки: при избыточном количестве молока слишком быстро намокают
Как приятно, что произбодители предметов гигиены не прекращають думать о жнщина. И с еще одной проблемой помогли справиться, а именно с протеканием молока в бюстгалтер. Ох как я намучилась со старшим ребенком! Дома всегда полотенце, а на улицу вообще выйти не возможно, так как только дело подходит к кормлению, молоко тут как тут и уж все окружающие знают, что нам пора кушать по специфическим следам на одежде. Мокрый бюстгальтер ерунда, по сравнению с этими пятнами. К тому же вещь 2 раза уж точно не оденешь. Когда лактация налаживается, уже более или менее все происходит, но вот самое начало... Если не все, то многие меня поймут. И вот я познакомилась с такими замечательными штучками под названием "Прокладки на грудь мягкие для кормящих матерей"

Это коробочка. вид сверху.

В ней находится 15 вот таких пакетиков

Вкладыши для бюстгальтера Helen Harper Bra Pads фото

И собственно в самом пакетике находится пара вот таких кругляшиков, которые и вставляются в бюстгальтер

Вкладыши для бюстгальтера Helen Harper Bra Pads фото

Сверху они имеют мягкое покрытие из нетканого материала, приятное на ощупь, внутри целлюлоза и завершает эти слои естественно полиэтилен. Для удобства с задней стороны есть клеевая полоска, что бы прикрепить прокладку к чашечке. Вот здесь я стрелочкой указала, так как белая клеевая полоска на белом не очень-то видна

Вкладыши для бюстгальтера Helen Harper Bra Pads фото

Это настоящие спасители. Но вот для роддома, по моему мнению, больше подходят другие, с гелевым наполнителем, потому как эти при избыточном количестве молока становятся все же мокрыми очень быстро и их слишком часто менять приходится.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сохранит сухим бюстгальтер

Katy1213
Меня не спасали )))
kurzibova
Попадись они мне в роддоме, тоже бы толку мало было. Просто с гелевым у нас раза в 2 дороже стоят. Жаба давит, каждый день использовать))). А сейчас вполне помогают
ирина31
Достойные, брала первое время их.
kurzibova
А потом чем пользовались? Или все нормально стало?
ирина31
Потом нашла другие, мне больше подошли.
Наталья Р
Мои спасители, уже 6 месяцев со мной...
kurzibova
Со мной 4,5, что бы без них дела - вспомнить страшно.
ирина31
Уууу, сколько у вас молочка))), я 8 месецев кормлю грудью, пользовалась вкладышами только два с половиной месяца.
kurzibova
Не говорите! Но сейчас уже не постоянно конечно, пользуюсь, только когда в гости ходим и там кушаем.
Vargana
Мне не помогли, все-равно все вытекало))
kurzibova
Если очень много молочка, лучше с гелевым наполнителем. Я их в роддом покупала и на первый месяц. К сожалению даже названия не помню, а эти уже потом использовать стала. Видно лактация более или менее устаканилась.
Vargana
В мое время не было гелевых. Такие и то только-только появились.
kurzibova
Я когда дочку рожала, в моем чудо-городе и таких не было)))
Tanya3
Меня тоже они спасали )))
kurzibova
Когда первый раз рожала, думала одна такая у которой молоко льет во все стороны)))