Отзыв: Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия, Москва) - Все Очень Очень Плохо

Достоинства: Недалеко от места проживания
Недостатки: Дорого, и практически уже все некачественно
Так любили Леруа Мерлен который находился в Новокосино, Теперь его перенесли в Косино рядом недалеко от метро Выхино, приехал Я как обычно закупиться товарами для пересадки цветов, грунт, керамзит, вермикулит, .

То что я увидел меня очень поразило цветы в очень плохом состоянии полугнилые полумёртвые, 1.100 2.000 за цветок, совсем небольшой, за что они берут непонятно ? Они же не выживут это однозначно, если например посмотреть в других супермаркетах там такие же по 300 и 400 руб цена доступная согласитесь, и вид у Цветков очень хороший зелёные листья например сингониум или спатифиллум, вермикулит плохой, одна пыль вместо обычных чешуек, кто знает о чём я ? тот меня поймёт, керамзит с кулак совсем не подходит под цветы Такой размер, всё дорого к чему не подступись... купил 10 кг торф вообще никакой, кусками Не разобьёшь ничем, как глина, в первый раз в жизни мне такой попался, написано что подходит для всех цветов, но то что написано мы знаем На заборе, в общем очень плохое впечатление, раньше например когда мы ездили в Новокосино до того как перенесли магазин близко к Выхино, там и цены были хорошие, не то что сейчас... очень жаль так любили этот магазин часто туда ездили, Теперь Конечно больше туда ни ногой,
Год посещения 2023
Страна Россия