Отзыв: Фильм "Инструкции не прилагаются" (2013) - Хотите испытать бурю эмоций? Тогда вам сюда!
Достоинства: неожиданный конец, добрый, светлый фильм, да и вообще фильм просто шедевр!
Недостатки: не нашла
Вчера посмотрела этот фильм. Не написать отзыв на него было бы просто преступление! Фильм настолько трогателен, настолько интересен, настолько добр, настолько необыкновенен!!! Я таких светлых фильмов еще не встречала. Он непременно оставит отпечаток в вашей душе, сердце. Фильм просто бриллиант, не побоюсь этого слова, будет храниться в моей копилке Золотых фильмов! Фильм хоть и считается комедией, по факту выходит, что фильм глубокий, чувственный, хотя присутствует конечно и значительная доля шуток.
Посмотреть его стоит абсолютно всем! Особенно я рекомендую его сильной половине, нашим мужчинам, которые являются папами, а может еще не являются, но рано или поздно всё равно ими станут.
В этом фильме очень четко просматривается роль отца для ребенка, что эта роль не менее важна чем мать. а для кого то, возможно и более. Тем кто боится отцовства, фильм расскажет, что не так уж и страшно иметь ребенка, а даже приятно быть любящим и любимым папочкой.
В целом история в фильме такова. Начало очень банальное. Мужчина "в расцвете сил", не женат, этакий ловелас, неожиданно получает от одной своей бывшей подружки 9 месячного ребенка на воспитание. Мать бросает ребенка и уезжает в другую страну. Сначала мужчина пытается разыскать свою бывшую и отдать ребенка обратно, но его попытки не увенчались успехами, и ему пришлось вживаться в роль "молодого папаши". На самом деле эта завязка длится не очень долго, девочка быстро подрастает, а потом начинается самое интересное. Неожиданные повороты в судьбе героев заставляют нас то радоваться, то наоборот огорчаться. Испытываешь бурю эмоций при просмотре! Ну и в довершение очень и очень неожиданный конец!
Фильм не оставит равнодушным никого! Главное досмотрите его до конца.
P.S. Мы с мужем закончив просмотр, еще 10 минут не могли вымолвить ни слова, фильм очень глубокий, заставляет задуматься!
Фильм не оставит равнодушным никого! Главное досмотрите его до конца.
Общее впечатление | Хотите испытать бурю эмоций? Тогда вам сюда! |