Отзыв: Платье-поло VOI kids club - Симпатичное платье
Достоинства: Красивое и милое платье, хорошее качество
Недостатки: Узкая горловина
Привет всем, кто зашёл прочесть мой отзыв!
В нём я расскажу вам о платье-поло для девочек от бренда VOI kids club.
Увидела я данное платье в магазине детской одежды. Оно мне сразу понравилось. У платья красивый цвет, милый дизайн и стильный, к тому же универсальный фасон.
Размер я взяла 98.
Платье такого яркого бирюзового цвета. На нём присутствуют рисунки заек и цветов. Они есть на юбке и с левой стороны на груди. Сзади платье просто бирюзовое.
Это платье-поло. У него есть воротник и две действующие пуговицы. Рукава здесь короткие.
Сшито данное платье хорошо и аккуратно. Рисунки также выполнены качественно.
Вот состав вещи:
Производство:
Мне данное платье очень понравилось. Оно зацепило прям с первого взгляда. Но оказалось, что здесь узкая горловина. Даже с расстёгнутыми пуговицами голова дочери не пролезла. Теперь отдала в ателье исправлять ситуацию.
В нём я расскажу вам о платье-поло для девочек от бренда VOI kids club.
Размер я взяла 98.
Сшито данное платье хорошо и аккуратно. Рисунки также выполнены качественно.
Вот состав вещи:
Производство: