Отзыв: Фильм "Коридор бессмертия" (2019) - и дух захватывает оценивая данный сюжет, понимая что все было наяву
Достоинства: хороший фильм, история
Всем хорошего дня!
Хочу сегодня написать отзыв за просмотренный мной фильм - коридор бессмертия, который вышел в 2019 году.
Это, конечно, наш русский фильм, про нашу великую отечественную войну.
Где участие принимали все от мала до велика.
И молодежь, была не последним далеко не последним лицом в данном действии. И дети, и все вместе они рисковали своею жизнью и хотели жить и верили, что все еще будет, все непременно наладиться, закончится эта злосчастная война.
Я, глядя на подобные фильмы думаю о том, что людям не хватает для мира во всем мире?
Зачем это все?
Ведь две стороны воюющих хотят жить, но нами управляют верха.
Так и здесь, прокладывали железную дорогу до Ленинграда за короткое время. Опасно все было, не просто, но без нее город не смог существовать дальше, а точнее жители города.
Этот фильм хорошо показывает, как ездили поезда по быстро выстроившейся дороги в Ленинград, как работали живые светофоры, которыми являлись в основном молодые девушки и как доставляли сам груз, который был не только из продовольствия, но так же в нем были живые люди, дети, сироты
Сам фильм идет больше двух часов, но все это время ты смотришь в напряженном состоянии, ожидая, что будет дальше...
Это, конечно, наш русский фильм, про нашу великую отечественную войну.
Где участие принимали все от мала до велика.
Зачем это все?
Ведь две стороны воюющих хотят жить, но нами управляют верха.
Общее впечатление | и дух захватывает оценивая данный сюжет, понимая что все было наяву |