Отзыв: Детский чай Фармалакт "Когда я вырасту" - Приятный на вкус даже взрослым будет по нраву
Достоинства: На травах , натуральный
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделать отзывом, об чае, который понравился всей нашей семье без исключения. Впервые узнала об нем на валдбериз, нечаянно увидела, что есть чай детский. Купила его, оказалось, что продаётся он почти везде, просто раньше, не было нужды его покупать. Конечно сначала попробовала сама, понравилось, вкус ароматный, приятный, свежий. Состав меня порадовал, все травы натуральные, и должны успокаивающее действовать на ребёнка.
Могу сказать, что чай в гранулах удобен, заварить его не составляет труда, даже для братишки или сестрёнки. Особенно тем, у кого малыши мало пьют, это очень хорошая вещь, малыши обязаны пить больше, и Конечно лучше чай, чем сок .
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |