Отзыв: Сеть кафе "Помпончик" (Россия, Московская область) - Среднее
Достоинства: Много точек
Недостатки: Не вкусно и дорого
С сетью фаст-фуда Помпончик мы познакомились в начале 10х годов на трассе М4 по дороге на дачу. На тот момент подобных сетей практически не было, если не считать отдельных закусочных, шашлычных, кафе. Это настоящая сеть со своим лицом и идеей. На момент 2023 года она сильно разрослась, превратившись в полноценную паутину, которую узнают все и количество точек уже сложно сосчитать.
По-началу казалось, что это весьма хорошая закусочная. Да, это классический фаст фуд, питаться в котором регулярно категорически воспрещается, но столь же категорически вкусно. Чебуреки и пончики были по-настоящему восхитительны! Чистота в заведениях поддерживалась на уровне. Помпончик обладал своим вайбом, качеством и, на мой взгляд, был королём еды на дорогах... лет 10-12 назад. Вкусные пончики, сказочные чебуреки и пельмени. Я лично всегда брала вареную кукурузу, которую сейчас вовсе убрали.
На данный момент это всё великолепие в прошлом. Помпончик постигла участь любого тиражного продукта - он испортился. Качество еды, уровень чистоты, всё это стремительно съехало вниз как только сеть превратилась в паутину. Не уверена, что знаю причину, возможно это трудности с контролем больших объёмом производства, а возможно наплевательство, когда владельцы уже не считают нужным поддерживать лицо фирмы. Может и то и другое, но факт остаётся фактом. На данный момент Помпончик нельзя рекомендовать как хорошую точку питания, где всегда вкусно.
Качество еды сомнительное, вкус весьма средний, цены высокие, хоть и в целом не выше средних показателей, но для данного качество непонятно, за что там платить.
И главное, что на трассах уже существует конкуренция, которая позволяет выбирать, где остановиться и вкусно поесть в чистоте и уюте.
Я бы рекомендовала владельцам обратить внимание на качество своей работы, иначе клиент уйдёт. Не сразу, но уйдёт к другим.
Сомневаюсь, что рекомендация будет услышана. Будут выжимать деньги, пока могут. Очень жаль.
Время использования | июль 2023 |
Год посещения | 2023 |