Отзыв: Таблетки Дальхимфарм "Транквезипам" - Лучше феназепама
Достоинства: Эффективный и недорогой
Недостатки: Покупаешь строго по рецепту
Последнее время у меня стала наблюдаться тревожность на фоне перенесенных стрессов. Доктор выписал мне феназепам, который действует 12 часов и как раз днем я буду спокойна. Препарат рецептурный.
А аптеке мне сказали, что феназепама нет, а есть его аналог "Транквезипам"
Стоимость его оказалась меньше, чем феназепама. Что делать, купила, то, что есть.
Особо аннотацию не читала, поэтому, как и феназепам просто рассасывала препарат под языком, так быстрее действует. Стала спокойнее днем. Не скажу, что тревожность совсем ушла. Бывают дни, когда она возвращается. Но вот так и боремся с недугом под названием депрессия.
Таблетки запечатаны в блистеры, сама таблетка не имеет риски для деления, как у феназепама. И эффект мне от "Транквезипама" понравился гораздо больше.
Благодарю за внимание
А аптеке мне сказали, что феназепама нет, а есть его аналог "Транквезипам"
Благодарю за внимание
Год выпуска/покупки | 2022 |