Отзыв: Кофейня "Beanhearts coffee" (Россия, Казань) - В нашей поездке в Казань мы ужинали здесь два раза.
Достоинства: Сеть кофеен, удобное расположение, интерьер и общая атмосфера, работа официантов, интересное обширное меню, аппетитные и вкусные блюда, приятные нюансы.
Недостатки: Цены повыше средних.
В недавней нашей поездке в Казань мы пробыли там пять дней. Конечно, встал вопрос о питании. Готовкой заниматься не хотелось, а хотелось получать побольше впечатлений от города, в том числе гастрономических. Поэтому мы лишь завтракали на съёмной квартире, а обедали и ужинали в каком-нибудь заведении Казани, благо в городе их много и на любой кошелёк, с национальным колоритом или с другими кухнями мира, с демократичной едой или более изысканной. Мы побывали в разных кафе и столовых, но вот в кофейне "Beanhearts coffee" были даже два раза, а это говорит в её пользу. Оба раза мы были в кофейне на улице Островского 38, рядом с Парком Тысячелетия, без труда найдя её на карте 2 ГИС, но вообще это целая сеть кофеен, расположенных в разных точках города. Оба раза мы там ужинали, ведь несмотря на статус кофейни, это вообще-то полноценное кафе.
Снаружи кофейня вечером выглядит уютно, так и хочется зайти:
Оформлено меню стильно и наглядно, с аппетитными фотографиями блюд. Много разных напитков, в том числе алкогольных. Перед отъездом мы заказали себе немного алкоголя, чтобы поставить красивую точку в нашем пребывании в Казани.
Несколько страниц из меню я покажу, но сразу замечу, что меню намного обширней, чем на моих фото. Просто сфотографировала несколько страниц для примера ценовой политики и оформления меню.
Многие блюда имеют вариативность размера порции, и хотя мы выбирали варианты поменьше, но всё равно порции были большими, и мы даже не всё съедали. Во второе наше посещение нам даже предложили упаковать с собой не съеденное нами, но мы отказались, так как вскоре уезжали. Но такая услуга есть, хочется это отметить.
Подача блюд прекрасная, приятная, аппетитная. К дочкиным пельмешкам подали аж три разных соуса! А к бургеру и картошке-фри принесли ... перчатки. Дочку этот момент позабавил и развеселил, она с удовольствием включилась в игру.
Иллюстрирую отзыв фотографиями, но в реальности блюда выглядели даже аппетитней, поверьте.
Кофейню "Beanhearts coffee" я рекомендую к посещению, вдруг она понравится вам так же, как и нам!
Снаружи кофейня вечером выглядит уютно, так и хочется зайти:
Время использования | Два ужина. |