Отзыв: Кофейня "Beanhearts coffee" (Россия, Казань) - В нашей поездке в Казань мы ужинали здесь два раза.

Достоинства: Сеть кофеен, удобное расположение, интерьер и общая атмосфера, работа официантов, интересное обширное меню, аппетитные и вкусные блюда, приятные нюансы.
Недостатки: Цены повыше средних.
В недавней нашей поездке в Казань мы пробыли там пять дней. Конечно, встал вопрос о питании. Готовкой заниматься не хотелось, а хотелось получать побольше впечатлений от города, в том числе гастрономических. Поэтому мы лишь завтракали на съёмной квартире, а обедали и ужинали в каком-нибудь заведении Казани, благо в городе их много и на любой кошелёк, с национальным колоритом или с другими кухнями мира, с демократичной едой или более изысканной. Мы побывали в разных кафе и столовых, но вот в кофейне "Beanhearts coffee" были даже два раза, а это говорит в её пользу. Оба раза мы были в кофейне на улице Островского 38, рядом с Парком Тысячелетия, без труда найдя её на карте 2 ГИС, но вообще это целая сеть кофеен, расположенных в разных точках города. Оба раза мы там ужинали, ведь несмотря на статус кофейни, это вообще-то полноценное кафе.

Снаружи кофейня вечером выглядит уютно, так и хочется зайти:

Кофейня Beanhearts coffee (Россия, Казань) фото

Внутри очень приятная обстановка с интимным освещением, интерьер выполнен в тёплых тонах, столиков достаточно много, но и посетителей немало. К новым посетителям сразу подходит официант (хочу отметить, что все они крайне вежливые) и предлагает на выбор свободный столик.

Кофейня Beanhearts coffee (Россия, Казань) фото

Цены выше средних, но и меню интересное, разнообразное, глаза разбежались. Есть, из чего выбрать! В наличии и детское меню, в первый раз дочка делала заказ из него, а во второй - уже из общего меню. Детское меню с обратной стороны - это раскраска, а на столе стоят карандаши.
Оформлено меню стильно и наглядно, с аппетитными фотографиями блюд. Много разных напитков, в том числе алкогольных. Перед отъездом мы заказали себе немного алкоголя, чтобы поставить красивую точку в нашем пребывании в Казани.
Несколько страниц из меню я покажу, но сразу замечу, что меню намного обширней, чем на моих фото. Просто сфотографировала несколько страниц для примера ценовой политики и оформления меню.

Кофейня Beanhearts coffee (Россия, Казань) фото

Я не буду рассказывать отдельно, что мы заказали в первое наше посещение, а что во второе, просто покажу оба наших чека.

Кофейня Beanhearts coffee (Россия, Казань) фото

С чеками нам приносили вот такие анкеты "Отзыв гостя", которые по желанию можно было заполнить:

Кофейня Beanhearts coffee (Россия, Казань) фото

В ожидании заказа посетили приятную и чистую туалетную комнату:

Кофейня Beanhearts coffee (Россия, Казань) фото

На столах я заметила фирменные влажные салфеточки:

Кофейня Beanhearts coffee (Россия, Казань) фото

Официантка интересовалась, в каком порядке приносить блюда, отвечала на интересующие вопросы, приносила извинения за задержку блюд (дочери подольше готовили её блюдо в первый раз) или за вынужденную замену напитка (было такое), предупреждала, что в рыбном блюде могут попасться небольшие косточки, вовремя убирала со стола, по нашей просьбе выдала пледы (кондиционер работал) В общем, к официантам нет никаких претензий, мы оставили им адекватные чаевые.

Многие блюда имеют вариативность размера порции, и хотя мы выбирали варианты поменьше, но всё равно порции были большими, и мы даже не всё съедали. Во второе наше посещение нам даже предложили упаковать с собой не съеденное нами, но мы отказались, так как вскоре уезжали. Но такая услуга есть, хочется это отметить.

Подача блюд прекрасная, приятная, аппетитная. К дочкиным пельмешкам подали аж три разных соуса! А к бургеру и картошке-фри принесли ... перчатки. Дочку этот момент позабавил и развеселил, она с удовольствием включилась в игру.

Иллюстрирую отзыв фотографиями, но в реальности блюда выглядели даже аппетитней, поверьте.

Кофейня Beanhearts coffee (Россия, Казань) фото

Вкус и качество всех блюд и напитков без исключения нам понравились. Понравилась и общая атмосфера этого заведения. Не знаю, как в других точках сети, но здесь всё было отличным, на высоком уровне. Мы душевно и спокойно посидели здесь своей семьёй, вкусно и не торопясь поели, а потом ещё прогулялись по красивой вечерней Казани. И эти тёплые воспоминания останутся теперь с нами навсегда и будут согревать в будничные дни.

Кофейню "Beanhearts coffee" я рекомендую к посещению, вдруг она понравится вам так же, как и нам!
Время использования Два ужина.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Островского
Дом № 38
Общее впечатление В нашей поездке в Казань мы ужинали здесь два раза.

МарияТ234
Уютно и блюда вкусные
Так точно.
T7492
Душевное заведение!
Ярославна 2018
Это правда, точное определение.
Елена731356
Отличное кафе, учту когда буду в Казани
Рекомендую к посещению.
SM1922
Очень достойное заведение!
Да, действительно.
AlenaB88
Очень уютно внутри, и блюда выглядят очень вкусными
Всё так и есть, да.
Happy27
Отлично. Можно как-нибудь зайти
Да, приятное местечко.
Blancitta1301
Какое классное место, а как все аппетитно выглядит…
Ярославна 2018
Очень вкусное и аппетитное всё)
Innochka1
Уютное заведение, но дорогое
Ярославна 2018
Не дешёвое, да. Но и качество соответствует.
motherof3dragons
Очень хорошее меню! Блюда разнообразные, аппетитные. Не скажу что очень дорого для ваших заказов, в хороших местах всегда такой чек, тем более это на всю семью
Ярославна 2018
Да, для такого качества чек адекватен, согласна. Когда хотели сэкономить, выбирали места попроще, а когда хотелось атмосферы и качества, то шли сюда.