Отзыв: Шоколад белый с молочным шоколадом и клубничной начинкой Schogetten - Первый раз встречаю шоколад,который нужно заморозить.

Достоинства: Интересный дизайн. Шоколад хорошо упакован. Интересная подача дольками.
Недостатки: Для меня сладковато.
Вчера в магазине меня привлек шоколад фирмы Schogetten. Раньше я пробовала молочный шоколад данной фирмы, он мне пришелся по вкусу. Вчера наткнулась на белый шоколад да ещё и с клубникой. Привлекло меня то, что шоколад нужно перед употреблением заморозить. Такого я ещё не встречала, интересный подход)))Потом обратила внимание, что она ещё и по акции (всего 99 рублей) и купила аж целых две плитки белого шоколада Schogetten с клубникой.

Упаковка у плитки картонная. Картинка "вкусная". Я как посмотрела на картинку, мне почему то сразу захотелось какого-нибудь клубничного шампанского с кубиками льда, а заедать шампанское кусочками шоколада с картинки))).

Шоколад белый с молочным шоколадом и клубничной начинкой Schogetten фото

На упаковке можно увидеть предложение заморозить данный шоколад перед употреблением.

Шоколад белый с молочным шоколадом и клубничной начинкой Schogetten фото

Но так как у меня было две таких шоколадки, то одну я решила съесть не замораживая (ну естественно не одна, поделилась с членами семьи), а другую положила в морозилку, как и велел производитель.
Масса шоколада 100гр.

Шоколад белый с молочным шоколадом и клубничной начинкой Schogetten фото

Сзади упаковки приклеена бумага с составом шоколада. Прочитав состав, полезным конечно не назову, но уж и не сильно вреден он. Состав как и у всех шоколадок.

Шоколад белый с молочным шоколадом и клубничной начинкой Schogetten фото

Срок годности один год. Почти половину своего срока шоколадка уже отлежала.

Шоколад белый с молочным шоколадом и клубничной начинкой Schogetten фото

Открываем картонную коробку и видим ещё упаковку. Шоколад упакован дополнительно в фольгу с фирменным названием на ней. Качественно упакован.

Шоколад белый с молочным шоколадом и клубничной начинкой Schogetten фото

Сняв фольгу, мы видим отдельные шоколадные квадратики, которые находятся на подложке из картона. Для меня это очень удобно. Когда приходят гости, не нужно ломать шоколад, а уже подаёшь готовыми дольками. Такой шоколад не стыдно и гостям предложить. Всего на подложке 18 шоколадных долек.

Шоколад белый с молочным шоколадом и клубничной начинкой Schogetten фото

С обратной стороны квадратика тонким слоем виднеется молочный шоколад.

Шоколад белый с молочным шоколадом и клубничной начинкой Schogetten фото

Квадратик шоколада с лёгкостью разломила и увидела внутри начинку.

Шоколад белый с молочным шоколадом и клубничной начинкой Schogetten фото

Шоколад оказался вкусный, но для меня сладковатый. Я его могу есть только с чаем. Без чая слишком приторно. Старшему сыну шоколад вообще не понравился.
Через 2 часа я достала из морозилки вторую шоколадку. На фото видно, что начинка замёрзла. Квадратик еле разломила.

Шоколад белый с молочным шоколадом и клубничной начинкой Schogetten фото

И мне замороженный шоколад показался вкуснее, он оказался не такой приторный.
Но, тем не менее такой шоколад я наверно больше не куплю. Лучше куплю молочный шоколад этой фирмы, мне он кажется приятнее на вкус. А все эти сладкие начинки не для меня, да и сам белый шоколад очень сладкий. Кто любит все послаще, тем шоколад понравится.
Время использования 2 плитки шоколада
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Первый раз встречаю шоколад,который нужно заморозить.

DamaxPik
вкусный шоколад
Гиви Шевелидзе
Не встречал такой шоколад к сожалению, а то бы поступил точно так же как и вы, купил две щтуки и сравнил замороженый шоколад с шоколадом комнатной температуры)
Katerrina2488
Я в Магните его покупала, больше тоже нигде такой не видела)
Гиви Шевелидзе
Магнит от меня далековато)
Katerrina2488
От меня тоже, поэтому чаще Пятёрочку посещаю)
Tigr27shtern
Вкусный , покупал))