Отзыв: Шоколад белый с молочным шоколадом и клубничной начинкой Schogetten - Первый раз встречаю шоколад,который нужно заморозить.
Достоинства: Интересный дизайн. Шоколад хорошо упакован. Интересная подача дольками.
Недостатки: Для меня сладковато.
Вчера в магазине меня привлек шоколад фирмы Schogetten. Раньше я пробовала молочный шоколад данной фирмы, он мне пришелся по вкусу. Вчера наткнулась на белый шоколад да ещё и с клубникой. Привлекло меня то, что шоколад нужно перед употреблением заморозить. Такого я ещё не встречала, интересный подход)))Потом обратила внимание, что она ещё и по акции (всего 99 рублей) и купила аж целых две плитки белого шоколада Schogetten с клубникой.
Упаковка у плитки картонная. Картинка "вкусная". Я как посмотрела на картинку, мне почему то сразу захотелось какого-нибудь клубничного шампанского с кубиками льда, а заедать шампанское кусочками шоколада с картинки))).
На упаковке можно увидеть предложение заморозить данный шоколад перед употреблением.
Но так как у меня было две таких шоколадки, то одну я решила съесть не замораживая (ну естественно не одна, поделилась с членами семьи), а другую положила в морозилку, как и велел производитель.
Масса шоколада 100гр.
Сзади упаковки приклеена бумага с составом шоколада. Прочитав состав, полезным конечно не назову, но уж и не сильно вреден он. Состав как и у всех шоколадок.
Срок годности один год. Почти половину своего срока шоколадка уже отлежала.
Открываем картонную коробку и видим ещё упаковку. Шоколад упакован дополнительно в фольгу с фирменным названием на ней. Качественно упакован.
Сняв фольгу, мы видим отдельные шоколадные квадратики, которые находятся на подложке из картона. Для меня это очень удобно. Когда приходят гости, не нужно ломать шоколад, а уже подаёшь готовыми дольками. Такой шоколад не стыдно и гостям предложить. Всего на подложке 18 шоколадных долек.
С обратной стороны квадратика тонким слоем виднеется молочный шоколад.
Квадратик шоколада с лёгкостью разломила и увидела внутри начинку.
Шоколад оказался вкусный, но для меня сладковатый. Я его могу есть только с чаем. Без чая слишком приторно. Старшему сыну шоколад вообще не понравился.
Через 2 часа я достала из морозилки вторую шоколадку. На фото видно, что начинка замёрзла. Квадратик еле разломила.
И мне замороженный шоколад показался вкуснее, он оказался не такой приторный.
Но, тем не менее такой шоколад я наверно больше не куплю. Лучше куплю молочный шоколад этой фирмы, мне он кажется приятнее на вкус. А все эти сладкие начинки не для меня, да и сам белый шоколад очень сладкий. Кто любит все послаще, тем шоколад понравится.
Масса шоколада 100гр.
Срок годности один год. Почти половину своего срока шоколадка уже отлежала.
С обратной стороны квадратика тонким слоем виднеется молочный шоколад.
Квадратик шоколада с лёгкостью разломила и увидела внутри начинку.
И мне замороженный шоколад показался вкуснее, он оказался не такой приторный.
Время использования | 2 плитки шоколада |
Год выпуска/покупки | 2023 |