Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 - Одна из лучших моделей Samsung

Достоинства: Долговечный, батарея, не было проблем в работе смартфона
Недостатки: Маловато памяти
У компании Samsung достаточно много моделей смартфонов. Однако хочу отметить одну Samsung Galaxy A7 2018, модель старовата, но скажу что вынослива, прочная, может даже долго вечная. Приобрела данную модель в 2019 году и пользуюсь по сей день.

Смартфон не подводил не разу за столько лет. За 4 года не относила в ремонт, проблем не было, экран достаточно прочный (он не противоударный) множество раз падал и на асфальт и на землю, ни одной трещины, оставались царапины на экране. Батарея - конечно поизносила своё, однако держится достаточно хорошо сейчас, до полной зарядки хватает 3 часов. Разряжается по мере использование, если активно пользоваться, то на пол дня не хватит. Камера: основные - 24,8, 5 Мп. Достаточно хорошо передаёт чёткость снимков. Модель не водопроницаемая. Брала смартфон он стоил 16500 рублей, сейчас цена на него упала и найти в принципе можно только на просторах интернет магазинов (OZON, Wildberries, AliExpress), а магазинах с техникой данной модели не найти. С проявлением новых моделей данной компании эта модель стала не так популярна, хотя не сильно отличается от новых представителей. Думаю, что не я единственная пользуюсь этой моделью, просто хотела поделиться впечатлениями при пользование смартфоном, надеюсь вам было полезно почитать!
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Одна из лучших моделей Samsung

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что вы по достоинству оценили преимущества Samsung Galaxy A7 (2018).

Отметим, что у вас всегда есть возможность расширить память устройства с помощью карты памяти microSD, максимальный объем которой может достигать 512 Гб.

Рекомендуем рассмотреть фирменную карту памяти Samsung EVO Plus, например на 128 Гб (MB-MC128KA/RU). Она работает быстро и надёжно благодаря супербыстрому классу скорости U3, который обеспечивает скорости передачи данных до 130 Мб/с, соответствующий 10 классу скорости. Большие приложения загружаются и работают плавно, а 4K-видео воспроизводятся без торможения за счёт стандартов A2, V30 и UHS-I.

Благодарим за выбор техники Samsung!