Отзыв: Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel - 5 баллов из 5.

Достоинства: Эффективное средство
Всем доброго времени суток! Так как я являюсь мамой двух маленьких детей, мне постоянно приходится сталкиваться, с весьма сложными пятнами на детской одежде, да что там греха таить, нередко и на моей одежде появляются загрязнения...
Пока, что я не нашла подходящий порошок. Находясь в постоянном поиске, результаты были различные. Какой-то порошок более или менее справлялся с пятнами, но имел невыносимый запах, однажды от такой вот бяки дочь стала задыхаться. Детские стиральные порошки, хоть и были нейтральны в плане запаха, но совсем плохо справлялись с пятнами. Перепробовав уйму порошков, я уже стала задумываться, о замачивании и застировании. Но этот "мартышкин труд" всего на один раз, а потом снова здравствуйте пятна от яблок, сока и т. д. Тем более имея под рукой стиральную машину автомат, уже не очень хочется таскаться с тазиками и мылом. Для меня критериями чистого отстиранного белья является следующее, пятна должны исчезнуть, или хотябы сделать это частично, запаха порошка пратически быть не должно, допустимы лишь малейшие нотки аромата. Но до сегоднешнего дня такого чуда для стирки я не встричала. Но вот сегодня отправившись за покупками, я купила стиральный порошок и Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel.

Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel фото

Гель я вообще купила на пробу, но маленьких флаконов не было пришлось взять, что было. Конечно, вышло накладно, но думаю ни порошок ни гель не пропадут даром... Покупая гель, я думала, что его необходимо добовлять к порошку, но к моему удивлению, гель все делает сам, порошок уже не нужен. Это меня заинтриговало. Способ применения тоже очень интересный, можно заливать его в секцию для порошка, или же помещать прямо в барабан с одеждой, для этого с флаконом идет специальный мерный стаканчик.

Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel фото

В зависимости от количества белья отмеривается гель и можно начинать стирать. Еще также для усиления эффекта, гель можно нанести непосредственно на пятно за несколько минут до основной стирки. Ну с этим я согласна, не так уж это и утамительно!

Решила провести эксперимент, и если Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel, получит 5 баллов по моим кретериям, я перейду на него. Тем более флакон по цене выходит как 4 кг порошка, производитель утверждает, что геля хватает на 30 стирок. Конечно возможно я поспешила с выводами, но на деле думаю все и узнаем.

Для эксперимента я выбрала вещи безжалостно испачканные моими детьми. Если уж, чудо гель сможет отстирать это, значит он действительно чудо! Пятна на одежде чаще всего от фруктов, соков, какао, ну конечно фломастеры, без них мы никуда.

Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel фото

Отобрав необходимые экземпляры я отправилась в "лабораторию по стирки белья!" Решила сделать следущее, 50% пятен помазать гелем, а остальные просто чтобы постирались этим гелем. Надела перчатки, малельние пятна я намазывала пальцем, а на пятна побольше наливала немного геля и растирала с помощью стаканчика.

Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel фото

Отмерила гель и поместила стаканчик в барабан, так как эта процедуда для меня в диковину, было любопытно... Выставила нужный режим, осталось только ждать результат. Время тянулось долго, наконец стирка была окончена, пора было ставить оценки.

1. Открыла машинку, взяла одежду. Одежда не склизская, следовательно, гель хорошо вымылся из волокн. Хотя если по размыслить, такая густая жидкость может слегкостью не прополоскаться. За это я ставлю 2 балла.
2. Резкого запаха я не почувствовала, есть легкий приятный, еле уловимый аромат, но он практически не заметен, поэтому никакого дискомфорта нет. Здесь 1 балл.
3. Самый важный и ответственный момент, пятна! Как мы видим пятен нет!!! О боже, неужели я нашла, ту самую палочку выручалочку!!! 2 балла!

Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel фото

В общем 5 баллов из 5! Результат на лицо, конечно возможно я и буду переплачивать покупая гель вместо порошка, но он того стоит. Тем более каков его расход мне пока неизвестно, но все же я теперь перехожу на Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel.

Преимущества Геля для стирки белья Persil Expert Color Gel перед порошком
1. Большая, удобная, упаковка
2. Флакон прочно закрывается, гарантия, что не разольется, даже если упадет.

3. Гель проще отмерять.
4. Отлично отстирывает
5. Практически без запаха.
6. Занимает меньше места чем упаковка порошка в 4,5 кг.

Не думаю, что по цене я проигрываю, зачем платить за то, что видимого результата не дает, а невидимый мнк совсем не нужен! Всем спасибо, советую этот гель!!!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление 5 баллов из 5.

Liluya
Очень нравится Персил) а гель еще не брала... надо бы попробовать))
princessa90
тоже довольны этим гелем!
zolotaia
Тоже очень нравится такой гель!!!
gilinale
Отличный совет для хозяйки. Такой гель наверно можно комбинировать с обычным порошком. Гель капать на пятна , а в машину сыпать порошок. Как думаете?
nemzew1589
Да, думаю отличная идея!
Annatodos
Порошками уже года 2 не пользуюсь. Сегодня как раз купила разные гели, чтобы поэкспериментировать. Один из них персил))) будем пробовать
мама Лерочки
пользуюсь в основном Ариелем, но Персил ему не уступает
Elloiza
Да, результат поражает))) Мне точно такое средство нужно, услала от последствий объятий сына с яблоками и апельсинами))
Таня-Таня
ай да гель! супер!
cdtnbr2015
Вчера видела такой в магазине, не решилась купить, а вот теперь сомнений не осталось. Спасибо!
sos88
Хороший гель , часто такой покупаю