Отзыв: Фильм "Человек ноября" (2014) - И снова Джеймс Бонд
Достоинства: Актерский состав очень хороший
Недостатки: Слабоват для Джеймса
Премьера фильма "Человек ноября" состоялась не так давно, в РФ 17 сентября 2014 года. Сейчас этот фильм можно найти в свободном доступе в интернете, поэтому затрат никаких на просмотр не будет.
Я посмотрела фильм только ради знаменитого актера Пирса Броснана, знаменитого Джеймса Бонда.
Это типичный боевик, котором есть плохие парни, что всяческих мешают хорошим. Постоянная стрельба и драки - это не удивительно для такого жанра фильма.
Сюжет не слишком интересный, если честно, запутанный. Первое время просто непонятно, в чем причина трагедии, из-за которой развязалась война. В итоге все становится на свои места. Приплели туда русских (как всегда самых жестоких парней).
В общем ради Джеймса Бонда можно посмотреть, но я не сказала бы, что это прям крутой боевик.
Общее впечатление | И снова Джеймс Бонд |