Отзыв: Аппликатор Ляпко "Одинарный" - Мое здоровье в его руках!

Достоинства: первая помощь,удобный,можно взять с собой
Я в восторге от этого замечательного аппликатора. Он незаменим при остеохондрозе всех отделов. Я частенько страдаю болями в спине и в пояснице, он меня всегда выручает! Даже боли в желудке убирает. Сначала на нем лежать было больно и непривычно, я думала не выдержу и 5 минут, но со временем я даже боль и неприятные ощущения перестала замечать. Бывало так что даже ложилась спать и засыпала вместе с аппликатором. Если ощущаете покалывание и тепло, значит он начал свою работу, т. е стал действовать по назначению. Я теперь и не представляю как без него смогу, очень привыкла и полюбила его. Он и правда лечит.

У кого проблемы с позвоночником, желудком, сосудистой системой и не только, смело можно его применять, он вам обязательно поможет.

Был случай у женщины сильно разболелась голова, а таблеток рядом не оказалось... Я ей посоветовала положить под голову аппликатор Ляпко мин 15-20. Она решила попробовать, боль постепенно отступила и теперь, если заболит голова обходиться без таблеток, сразу пользуется аппликатором, и таких примеров много!
Время использования 3года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Мое здоровье в его руках!