Отзыв: Минеральная газированная вода Gorji - Понравилась

Достоинства: Мягкий, приятный вкус. В меру солёная. Отличный состав
Недостатки: Не нашла
Я сторонник Бадов и противник таблеток. Считаю, что лучше профилактика, чем лечение, периодически пропиваю курсами тайский хлорофилл, селен, магний, спируллину с хлореллой и реже омегу и делаю перерыв на пару месяцев. Вот именно тогда мне и хочется минеральной воды. Эту новинку увидела в магазине Пятёрочка. Gorji (Горджи) - молодая вулканическая вода. Происхождение Горджи связано с глубинными вулканическими процессами горы Эльбрус. Как указывает производитель, горджи добывают с глубины 1502 метра, поэтому в ней нет загрязнений. Скважина, из которой добывают Gorji, находится в России, в регионе Кавказские Минеральные Воды и действует с 2000 года - в исчислении гидрогеологии такая скважина считается совсем новой, молодой. Вода содержит в составе кремний, который считается минералом молодости и красоты, о чём производитель и указывает на упаковке. Наведя на штрих-код Вы сможете ознакомится с полезными свойствами кремния. А, если вкратце, то замедляет возрастные изменения, участвует в синтезе коллагена, укрепляет суставы, волосы и ногти, улучшает состояние кожи. В литровой бутылке содержится 50% суточной нормы кремния в легкоусвояемой форме солей метакремниевой кислоты. Общая минерализация: 4,0-7,0 г/л. Вкус воды мягкий, приятный, в меру соленый, но не для жары. Брала я её в начале той недели, когда температура у нас была 25 градусов, вот тогда самое оно. На желудке её употребление никак не сказалось, но у кого есть проблемы со здоровьем ( гастрит, язва, почки и т. п.) проконсультируйтесь все таки дополнительно с врачом. Рекомендации к её применению также указаны на упаковке. Рекомендовать к покупке буду и сама планирую её в дальнейшем покупать, но не в жару.

Время использования День
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Понравилась

ksykaty
Приятная водичка…
Эленка-ДЕ
В меру солёная и газированная, пить приятно. У меня Пятерочка находится в здание с работой, очень удобно с утра или в обед зайти и купить, а следом в 200-300 метрах ещё 4 сетевых магазина
Знающий ежик
Кстати, брала такую недавно, хорошая водичка.
Эленка-ДЕ
И мне понравилась, но цена в Пятерочке,у меня рядом с работой, выше 79, в магните на акциях 56.
Favorite7777
У нас в г7ороде такой не наблюдала, надо еще присмотреться )
Эленка-ДЕ
Только завезли, водичка новая. Увидела в начале в Пятерочке, а на днях и в Магните на акциях
Ornegi
Молодая вулканическая…то есть, еще вчера вулкан действовал?
Эленка-ДЕ
Конечно, спрашиваете:). А если серьезно, то вода не плохая, на вкус лучше боржоми, по мне
rfnz28
Вода необходима организму
БИринаИ
А какова стоимость такой воды?
В Пятерочке 79, в магните на акциях 56
БИринаИ
По акции лучше:))
Это да
MarEvo512
Хорошая водичка
Не плохая
леночччка
Люблю, когда минералка немного соленая.
Эленка-ДЕ
Сегодня зашла за ней в Пятерочку, у меня в здании с работой, а ее уже и нет в наличии. Взяла боржоми, но по мне так эта вкуснее