Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - хорошое средство

Достоинства: белье мягкое и нежное, отлично гладиться, приятный аромат
Недостатки: не нашла
Доброе время суток! Сегодня я хотела бы немного рассказать о суперконцентрате Lenor. Его я покупаю очень часто, в магазине представлена целая линейка ароматов. Сегодня я хочу рассказать о суперконцентрате Lenor Ароматерапия.

Суперконцентрат Lenor фото

Суперконцентрат просто замечательный. У него хороший запах. Белье после применения становится мягким и нежным, отлично гладиться. Да к тому же данный суперконцентрат обладает антистатик эффектом.

Теперь расскажу немного о дизайне упаковке. Суперконцентрат находится в бутылочке приятного фиолетового цвета. На бутылочку приклеена этикетка. Спереди название суперконцетрата, а сзади вся необходимая информация по использованию.

Суперконцентрат Lenor фото

Сам суперконцетрат представлен в жидком состоянии, густого фиолетового цвета.

Суперконцентрат Lenor фото

С приятным запахом, напоминающим аромат лаванды. Сверху на бутылочке имеется колпачок- дозатор, с помощью которого можно с легкостью добавить необходимое количество суперконцентрата в стиральную машину.

Суперконцентрат Lenor фото

Суперконцентрат Lenor я использую очень давно, им я очень довольна.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошое средство

Mashutka Mashutk
Я вообще ничего без него не стираю)Очень нравится
Azur7777
Покупаю только детский Lenor, у него аромат нежный.
детский я тоже покупаю
lenava84
не люблю сильные запахи
Natexandra
Мне оно больше всего нравится.
grekka
Я часто беру Ленор. И детям и нам. Одно из лучших средств данного типа.
4ymika
как раз кстати - планирую приобрести, только не знаю какой
ekaterina198810
имеется большой ассортимент ароматов, попробуйте цитрусовый- очень приятный
4ymika
спасибо)
natalya1989domik
неплохой и большой ассортимент ароматов.
frances
раньше брала...сейчас стираю гелем для стирки или капсулами ...там никакие кондиционеры е нужны...все в них есть...очень удобно
ekaterina198810
капсулы я тоже использую, но это , на мой взгляд не совсем экономично
frances
я беру всегда по акции за 199 р. сразу по 3 упаковки - очень выгодно нежели брать по 399 р.
CH03
Я тоже такой беру
lelka22
раньше использовала, теперь считаю, что порошка предостаточно, а кондиционер - лишняя химия.
Albena2008
Согласна с вами. Я лучше положу в шкаф с бельем сушенные корочки цитрусовых или мешочек с лавандой, мятой. Натурально и не вредно.
bodaybinka
Отличное средство. Главное подобрать свой аромат.