Отзыв: Сериал "Придуманное счастье" (2021) - Предсказуемо
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Проходной , не запоминающийся, предсказуемый
Всем привет.
Как мать в декрете начала смотреть фоном фильмы и сериалы.
Данный сериал ( хотя тут всего 4 серии) шёл фоном на телеканале Домашний. Я начала смотреть с 3 серии и ничего не потеряла, все было предсказуемо и ясно.
Главная героиня Катя взрослая тётя, которая прости Господи зажралась. Она владелец бизнеса, который для неё организовал её муж.
И тут школьная типо любовь, ну и барышню понесло, муж не любит, схожу на лево, хотя долго надо сказать держалась.
Масло в огонь подписала "верная" подруга, которая давно косила глаз на богатого супруга главной героини.
Весь фильм крутится на измене Кати и её душевных терзаниях.
Фильм проходной, фоновый, не напряжный, хотя честно муж у Кати для такого богача очень добренький и мягонький.
Фильм не рекомендую
Как мать в декрете начала смотреть фоном фильмы и сериалы.
Весь фильм крутится на измене Кати и её душевных терзаниях.
Фильм не рекомендую
Общее впечатление | Предсказуемо |