Отзыв: Фильм "Мой любимый призрак" (2018) - Лёгкий несерьёзный фильм с хорошей мыслью

Достоинства: Просто провести время
Недостатки: По мере развития сюжета интерес терялся к фильму
Комедийная фантазия сценаристов вылилась в двухсерийный фильм "Мой любимый призрак".
Счастливая семейная жизнь молодой пары прервалась после аварии, муж погиб, а супруга живёт дальше. И продолжалась бы ее жизнь в печали, если бы не вернулся муж. Как? А главное для чего? Но героине пришлось пересмотреть и свою жизнь, и пустить в нее совсем чужого человека. О других подробностях и развитии сюжета, как раз и можно узнать, если всё-таки глянуть этот фильм. Фильм несерьёзный, хотя подумать о быстротечности жизни стоит.

Сначала меня увлек сюжет, но раздражала игра актеров, но оно и понятно, вроде и не знаешь, как вести себя в такой ситуации, вряд ли кто в ней окажется, учебников для этого не написано. А потом стало наоборот, будто актеры разыгрались, а сюжет просел. Концовка совсем все перемешала: сюжет потерял интерес, актеры сравнялись, хотя все было и ожидаемо.
Тусю играла Анна Тараторкина, а вот "не упыря, однако" играл Джемал Тетруашвили, брутальный мужчина.
Не так уж, чтобы отлично, но можно разок глянуть российское кино, сценаристы которого подглядели сюжет, но внесли свой колорит.
Общее впечатление Лёгкий несерьёзный фильм с хорошей мыслью

Anno-Dominie
Хм, звучит интересно)) Я бы глянула) Хоть и понятно, откуда слизан сюжет…
РинаК
Сюжет больше собирательный образ подобных фильмов) ну это вы и из моего отзыва уловили))