Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - ••• Лёгкая драма с нотками хорошего юмора, основанная на реальных событиях •••
Достоинства: Легко и интересно смотрится. Юмор. Приятная и хорошая игра актёров.
Недостатки: Отсутствуют
Всем привет!
Представляю вашему вниманию один из моих самых любимых фильмов "1+1". Если вы его не смотрели ни разу в своей жизни, то нужно срочно исправить данное недоразумение. Я пересматривала этот фильм много раз, этот фильм на все времена.
В фильме 2 главных героя: обеспеченный, но парализованный Филипп и его новый помощник Абдель.
Парень (Абдель) далёк от культуры и даже можно назвать его неотёссанным хамом. Он афроамериканец, без опыта работы, без прав. Предубеждения и предрассудки со стороны работодателей не дают реализоваться, а дома большая семья и нужно на что-то жить. Лексикон оставляет желать лучшего. Он прямолинейный и искренний. Но именно это и привлекло нашего друга в инвалидном кресле.
Что может быть лучше, чем провести возможно последние дни с человеком, который не притворяется тем, кем он не является. И пусть он недостаточно культурно образован, зато он искренний, такой, какой он есть. Филипп решил дать шанс нашему темнокожему другу, несмотря на отсутствие рекомендаций. И что из этого получилось, можно лицезреть в данном фильме.
П. с.:Он как глоток свежего воздуха. С ним Филипп почувствовал себя снова живым, он разбавил жизнь яркими красками.
Поразительно, как судьба свела их вместе. Ведь они такие разные, из разных миров, но так похожи...
Актёры отлично сыграли свои роли. Было интересно наблюдать и "проживать". Фильм легко смотрится, очень много юмора и добрых шуток. Жаль, что один из актёров не так давно покинул наш мир...
Приятного просмотра)
Приятного просмотра)
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | ••• Лёгкая драма с нотками хорошего юмора, основанная на реальных событиях ••• |