Отзыв: Аэропорт "Пулково-1" (Россия, Санкт-Петербург) - Просторный, современный аэропорт.
Достоинства: Современный аэропорт, отзывчивые сотрудники.
Недостатки: Не увидела.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о международном аэропорте Пулково расположенном в 15 км от центра Санкт-Петербурга. Так же этот аэропорт обслуживает и внутренние рейсы. Здесь все стандартно, чего то необычного я не заметила.
В зале прилета ленты для выдачи багажа,
на выходе торговые точки
и предлагающие свои услуги таксисты. Стоимость такси до гостиницы Москва в пределах 2000,00 рублей. Причем долго не могли узнать цену, так как таксисты упрямо твердили "оплата по счетчику", но потом один все же раскрыл тайну и озвучил сумму. Мы вышли из зала и вызвали Яндекс такси, стоимость 1400,00 рублей.
Перед аэропортом огромная стоянка для автомобилей.
Вообще можно было спокойно доехать на автобусе № 39 до метро, а там уже на метро до нужного места. Мы не стали заморачиваться, так как нас четверо и цена на каждого вышла более доступной, чем если бы мы ехали семьей.
Зал вылета тоже большой и современный.
Очень много магазинов дьюти-фри, мне даже показалось, что лишнего натыкали. В некоторых местах за счет этого проходы совсем узкие остались. В аэропорту два бизнес-зала для более комфортного ожидания вылета. Регистрацию и досмотр прошли быстро, вылет не задержали. Возможно нам просто повезло, багажа не было и не надо было стоять в очереди, сотрудник информационной стойки компании - перевозчика распечатал нам билеты буквально сразу.
Удивило, что от/до самолета доставляют на автобусе, а не через рукав. Летом нет особой разницы, а вот зимой думаю во втором случае более приятно.
В целом все понравилось, услуги по прилету и вылету оказаны в срок и качественно. Рекомендую.
В зале прилета ленты для выдачи багажа,
на выходе торговые точки
Перед аэропортом огромная стоянка для автомобилей.
Зал вылета тоже большой и современный.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |